天漢民族文化論壇

又设计一件汉服——楚风

<P>天气溽热,没穿中衣,且看在在自己宿舍的份上,诸位表介意啊</P>
<P>很喜欢这件衣服。。自己感觉颇有楚风味道</P>
<P> </P>
<P> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这件衣服的料子很赞的
我喜欢.
料子的花纹和颜色都很漂亮呢+o+
<P>这样古朴的花纹很适合做汉服,可惜每次去布料市场都很难找到类似的布料。</P><P>现在市面上大多数布料的花纹太现代不适合做汉服……</P><P>嗯,从风穿这件和论坛头像好像,温婉柔和的感觉,呵呵</P>[em17][em17][em17][em23][em23][em23]
<P>这个花纹我见过。</P><P>从风模样又长开了,比上次更大方了。</P>
<P>为何我看第2张图总感觉有点诡异</P>[em06]
<P>好漂亮啊~~~~ </P><P>赞一个!!!</P>[em17]
很有味道!如果姐姐能否帮我做一套?[em20]
<P>楚风啊,楚风!赞一个。还有楚声呢?</P>
<P>这就是我一直在寻觅的汉服的感觉啊!看了很多汉服,总觉得找不到中意的纹样<FONT color=#000000>。蒹葭姐姐的楚风太经典了,我也想做一身呢,请问姐姐是自己做的吗?</FONT></P>
<P>啊</P><P>不愧是蒹葭斑竹</P><P>难得见到这么有品位的设计啊!</P><P>佩服佩服</P>
PP啊
<P>九樓的怎麼是英文名的?</P><P>衣服不錯</P>
喜欢ing[em02]
<P>不错不错!</P>
<P>多谢各位。。[em04]</P><P>to 天可汗...偶可不是华阳夫人,秦人楚服,和华阳的养子异人公子性质差不多;</P><P>to紫斑铃草mm、燕双飞mm:感谢垂青,要做这件衣服,首先得等我去布料市场找找看还有没有去年买的这种布料,然后和你们联系。</P><P>to 风行兄:那个...偶知道你是楚人...有机会了和你学楚声啦</P>
太好了!
这种风格的花纹是我最喜欢的 从楼主的汉服照中我感到穿汉服还是把头发挽起来比较好些 看过那些披头散发的穿汉服总觉得模样都模糊了 一点也不清爽
<P>是啊,这花纹真棒啊,自己去找也老找不了这么好的花色啊</P><P>另外,不穿中衣直接穿外衣的话有时看上去很性感..........[em02]</P>