天漢民族文化論壇

楼主: 天再旦

[活动报导] 5月7日上海聚会[完整版] 6/7日 更新了DV下载地址 文件190M

一楼也已经更新~~~~~~~~~[em05][em05]
<P>哎呀呀 呵呵呵 太好看了 太有趣了 我看得笑口合不拢</P><P>里面金刚兄还说西班牙语 大外交大人才啊</P>[em01]
<P>精彩精彩 实在精彩 不由小弟我感佩不已 在此与诸仁兄拜揖致敬了</P><P>题外话 进酒以袖遮面 好看是一 还可以不露吃相 装出斯斯文文之相 哈哈哈</P>[em01]
<P>我说兄南啊,下次不如我去横店拍秦颂系列的时候同去拍个MTV如何~~~打算寒假的正月假期去,而且要想办法把小兔带去的说,他是主角高渐离^^兄南若和梅梅同去的话,汝们俩的衣服我送咯,哈哈哈,我已经很期待那片子出来的效果咯.</P>
<P>片子很漂亮,果然是专业水准呐</P>[em01]
<P>不錯.</P><P>很漂亮</P>
<P>太慢啦!</P><P>以前没用过FTP下载!~</P>
<P>太好看了!</P><P>看了这个片子对大家也有了更深的了解,真是佩服你们!</P><P>尊敬中~</P><P>遗憾的是我没有去啊!不知道以后还有没有这样的机会了,伤感……</P>
还有片中古琴的蝇头有点奇怪的感觉哦!
<P>看完了有点伤感,不知道怎么了。</P><P>算了,在看一遍吧!</P>
<P>我怎么搞不明白为什么那保安不让你们拍啊?</P><P>还有保安和共工说的是上海话吗?很好听啊!听别人说上海话说的很快,听你们说也不快啊,我非的学说几句。</P>
为什么我还是下不了呢
<P>保安说的是上海话,因为在新天地里拍摄好像要收费的……花絮花絮...</P>

我就懂一个上海话:“阿拉”的意思是“我”。我看了片子,路人看你们时,脸上的表情真搞笑,我感到有趣,笑了。古琴的声音很好听。和看照片不一样,看片子可以看到活动着的人物。
下次用闽南话对保安的上海话,不知道是个啥效果,哈哈
<P>小伯啊,这次的龙纹谢谢你咯!</P><P>你说拍MTV是咋回事涅?</P>
<P>“我感到有趣,笑了。”</P><P>这是我很喜欢的文风啊……</P>
<P>打算寒假春节假期小兔要是能出得来就带他去横店秦王宫拍秦颂系列的照片,同行的还有奉剑和八艳之首,然后觉得费了大功夫的这几件衣服要是光拍照片多可惜,起码要拍个MTV也有利宣传,反正去南京接了那个小花魁以后也要去上海转车的,你和梅梅也一起去咯,衣服我送你们,兄南怕是只能出李斯咯,</P>
<P>哈哈哈,下次来个方言大汇总!~~~</P><P>兄南收到龙纹啦~~~??快快,贴上来给大家瞅瞅~~~~</P>[em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-6-9 19:57:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>
下次用闽南话对保安的上海话,不知道是个啥效果,哈哈</DIV>
<P>福州說的不是閩南話吧?爵爺還會閩南話啊?厲害。</P>