天漢民族文化論壇

楼主: 天再旦

[活动报导] 5月7日上海聚会[完整版] 6/7日 更新了DV下载地址 文件190M

<P>我平时都有在看大霹雳啊,所以闽南话听是没问题,讲也会讲一丝丝啦的说</P>
<P>我又到北京了, 活捉伯爵.</P>
<P>不是在上海么?</P>
<P>老杨这两个星期在演飞去来~~~~~~上海,北京,上海,广州,上海,北京~~~~!</P><P>我看着也累了!!!真是辛苦他了</P>
捉不到,前几天在狂绣兄南的衣服,绣完赶紧做端午的衣服,今天和小妾们喝到现在才回来,三斤花雕光光了,还拎了瓶回来,照片周二阿八给送过来就放咯~~明天做完婚装的配件,后天开始要为18号电影学院的活动做衣服,18号结束后为7月8号的另一场活动做衣服,当中还要赶剧组的工作,还有7月坝上的衣服,偶的天哦,差不多到7月中旬才有空了,泪一记,偶忙完一定要去弛马疯玩两天
<P>加油加油!</P>
<P>伯爵~~~~~等看你坝上照片,呵呵呵呵!!</P>
哈哈哈哈哈米问题,现在已经在联系马匹和摄影师了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-6-13 20:11:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>
哈哈哈哈哈米问题,现在已经在联系马匹和摄影师了</DIV>
<P>大姐,你要去哪儿?坝上?承德?张家口?
<P>这都有我亲戚哦~</P>
嗯.汉服很好.不过本座估计也要去上海.嘿嘿.本座也特喜欢穿汉服!
坝上,你要是有开度假村或者马场的亲戚再好不过了,哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-6-14 1:19:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>
坝上,你要是有开度假村或者马场的亲戚再好不过了,哈哈</DIV>
<P>俺们家穷啊,开不起度假村耨~</P>
我为什么下载不了?
<P>直接用IE打开试试看</P>
您没有输入标题或内容,请返回填写。

<P>FTP里已经不存在这个文件了,如何是好啊~~~~~~~</P>
<P>我借别人的空间</P><P>好像被拿掉了……</P><P>谁能提供新的地方?呵呵</P>
<P>晕,从昨晚登到现在都没有找到东西,要不就是上不去。</P>[em06]
友情一顶
<P>拍得真是不错,佳人摽有梅把华服几许味儿都表现出来了,感觉真好!</P>