天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 雪影姬

武汉2006成人礼部分照片!!!(图片更新中....)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曲江新柳</I>在2006-5-17 1:36:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>还是站内兄弟姐妹的漂亮!</P>
<P>这个成人礼 男女都一样行冠礼啊......</P>[em23][em23][em23]</DIV>

慢慢来,开始就好
<P>太好了!</P>[em17][em17][em17][em20][em20][em20]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曲江新柳</I>在2006-5-17 1:36:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>还是站内兄弟姐妹的漂亮!</P>
<P>这个成人礼 男女都一样行冠礼啊......</P>[em23][em23][em23]</DIV>
<P>这样很好啊,呵呵~</P>
這種場合為什麼不用繁體字呢?簡體字看起來總覺得怪怪的,也不夠莊重的樣子
<P>各位有礼了!
偶然发现这贴,及时就注册一个名字。</P>
<P>以表示支持。</P>
<P>呵呵。</P>
<P>我和你们见过。白衣布鞋者!</P>

<P>中华上下五千年,风雨阳光伴清歌,吾道不孤也!</P>
<P>哈哈,不过复兴经典文化,需要尽量借助环境条件,尽量顺势以策天地!包容而求上进!</P>
<P>藏于九地下以探所以,侯时机以策风云之变!</P>
<P>胡乱几句!</P>
<P>俺自己签名:
醉酒小日月,睡眼辩研媸,</P>
<P>爱读山水句,懒作人间诗。</P>
<P>丹青不成幅,是非总入耳。</P>
<P>梦后三声笑,</P>
<P>雨听,风住,花依依。</P>
<P>
顶。或者以后还有机会,会来学习交流!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子路断缨</I>在2006-5-17 14:47:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>
這種場合為什麼不用繁體字呢?簡體字看起來總覺得怪怪的,也不夠莊重的樣子</DIV>
<P>的确
<P>不过无可厚非了  毕竟有的看了  
<P>以前还找不到这样的仪式呢   </P>
激动中!~~希望这样的成人礼推广都全国去!!!!
<P>激动,好盛大的场面,感觉得到很细致地准备了~~~可惜不能到现场体验~~~</P><P>虽然不是华丽丽的衣服,但是穿起来都很得体,快赶上韩国的成人礼了~~~</P>[em01]
為大家拍手!真希望我二十歲前也能行一次冠禮(在現時的香港,這絕對是空談)

香港的報章也小篇幅的報導了這次活動,可惜依然將漢服與漢朝服式混淆了
<P>小弟也看到那篇報導,</P>
<P>單看標題時很開心,但細看內容被它氣死了.</P>
最近蘋果日報頻頻報導漢服(雖然很小很小篇幅),但也都顯出大家的努力終於引起了各方的關注
為大家鼓掌!!
[em17]
<P>希望在下次的时候看到女式的服装</P>
[em01]
好帖啊~~~
<P>我也是很想去</P><P>可是年龄大了点呀</P><P>我今年21了</P><P>过了18</P><P>哎</P>
<P>呵呵</P><P>   青青的那套衣服是还可以</P><P>   嘿嘿</P>
好想参加