天漢民族文化論壇

[贴图]电脑病毒肆虐……千辛万苦爬上来发照片……= =+

<P><FONT size=3>本来不想发了,因为效果实在是那个<FONT face="Times New Roman">%</FONT>¥<FONT face="Times New Roman">*#</FONT>…但某人催得紧(某夕:你要是不发我那天做牛做马是在干啥!还我青春!!!)于是只好发出来了<FONT face="Times New Roman">= =</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>咳……中秋节那天大清早(所以说其实照片已经拍完很久了,只是我懒而已)跑到天一阁去,原本想晚上去顺便可以庆祝中秋,但是爸爸妈妈不允许(小孩子的悲哀呀……)于是改成早上了。<FONT face="Times New Roman">8</FONT>过早上光线不错,就是人那个多啊,还有有人认出汉服了,好开心啊<FONT face="Times New Roman">~~~~</FONT>再可是相机拍到一半却没电了…郁闷…所以说照片不是很多,天一阁也还有很多漂亮的景色没拍,实在是可惜啊……</FONT></P>
<P><FONT size=3>废话不说了……发图……</FONT></P>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P>

<P><FONT size=3>地点:宁波天一阁</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>____________________________________________________________________</FONT>
</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>
</P>
<P>为了拍这张,我被迫将门关上打开关上打开N次,因为拍照的同学说我象是在砸门……</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>
</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
这个MM我好欢喜撒!
<P>
</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>
</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>原来,原来是ROBIN啊!N久没见了哦。</P><P>中秋节前一天我们还到天一阁去了呢:)     某夕,玉林小夕? 问好</P>[em01]
<P></P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>
</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>
天一阁里的藏书~~~~~</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>别问我在干什么……我也不知道我在干什么(大概是被偷拍了……),只是某夕说她从来没有见到过我这么可爱的样子,强烈要求我发上来的……

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风行水上</I>在2006-10-18 20:27:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>原来,原来是ROBIN啊!N久没见了哦。</P>
<P>中秋节前一天我们还到天一阁去了呢:)     某夕,玉林小夕? 问好</P>[em01]</DIV>
<P>某R:真的啊??早知道我也早一天了。</P>
<P>某夕:哈哈我也来问好~</P>
<P>某R:病毒我恨你!!!!一边发图一边还要跳出乱七八糟的网页!!!</P>
<P><FONT size=3> </FONT></P><P><FONT size=3> </FONT></P><P><FONT size=3> 好漂亮阿 我很看好你哟 </FONT></P><P><FONT size=3> </FONT></P><P><FONT size=3> </FONT></P>
漂亮,顶
这家妹妹很可爱,看到你的照片,顿时想起去年在天一阁游览的情形!真是历历在目……可惜当时没看到穿汉服的人![em07]
惊讶,这个妹妹越来越漂亮了。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2006-10-18 20:54:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>
惊讶,这个妹妹越来越漂亮了。。。</DIV>
<P>   设计对白“你当我是人造美女呀,人家可是纯天然滴。水灵灵滴呢!”</P>[em03]
美女啊[em01][em02]
<P>佳人</P>
实在是美女。非常漂亮。