天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 逆鳞

林志玲的“汉服”

什麽啊,一點都不像漢服,明顯的時裝,各位就不要指鹿爲馬了。不要看到交領的衣服都說是漢服,這樣很愚蠢。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大漢魂</I>在2005-5-27 22:34:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
什麽啊,一點都不像漢服,明顯的時裝,各位就不要指鹿爲馬了。不要看到交領的衣服都說是漢服,這樣很愚蠢。</DIV>嗯!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大漢魂</I>在2005-5-27 22:34:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
什麽啊,一點都不像漢服,明顯的時裝,各位就不要指鹿爲馬了。不要看到交領的衣服都說是漢服,這樣很愚蠢。</DIV>
<P>兄弟啊,你沒看標題加引號了嘛,俺也出嘹一腦袋汗,更何況是左衽交領的……
<P>大家都蠻輕鬆的,不要太沉重了哈~</P>
<P>汉魂兄~~~就当是在看戏吧~~~~~~~</P>

<P>林MM的父母是深绿,和阿扁关系不错。</P>
<P>林本人则很喜欢日本,她对中国和汉服有多认同?</P>
<P>这很难说啊。</P>
<P>左看右看上看下看,咋都不像汉服啊!?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱子宙</I>在2005-5-28 22:09:42的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>左看右看上看下看,咋都不像汉服啊!?</P></DIV>
<P>
<P>哈哈哈,能像才怪呢~~~~~~</P>
<P>添几张 </P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>真实的林志玲,对比一下,人靠衣裳马靠鞍,带有汉元素的衣服还是有魔力的</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
带入 汉元素的衣服 ???????     不是所有交领的衣服都是汉服 ,都是带入汉元素的衣服    西装还是交领呢,我现在越来越觉得现在汉服恢复是缥缈不实际的事情了,而且我认为这样下去 恢复了也没什么用  还不如不恢复
<P>这件领口再改改应该是夏季汉时装中不错的选择,</P><P>而且如果前后对称共12片的话,还是深衣比较显著的特征呢,</P><P>你不去搞汉时装,这种"不伦不类"的衣服照样会流行,何必呢,</P><P>汉礼服、汉常服、汉时装都应该有被尝试被发展的机会和空间,</P><P>而且还不是我们说了算的,市场和消费者说了算,所以,放开思想吧~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大家好薯片</I>在2005-5-31 4:53:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>这件领口再改改应该是夏季汉时装中不错的选择,</P>
<P>而且如果前后对称共12片的话,还是深衣比较显著的特征呢,</P>
<P>你不去搞汉时装,这种"不伦不类"的衣服照样会流行,何必呢,</P>
<P>汉礼服、汉常服、汉时装都应该有被尝试被发展的机会和空间,</P>
<P>而且还不是我们说了算的,市场和消费者说了算,所以,放开思想吧~</P></DIV>
<P>汉服本身就包括穿了4000年的时装,我不知道你这句“汉礼服、汉常服、汉时装都应该有被尝试被发展的机会和空间”是什么意思,但是,这明显是错误的,被满清歪曲了200年的中华审美观必须恢复,堂堂正正,原原本本的汉服必须恢复,汉服尚未恢复,就想来点变化?我看不如直接恢复成“西装版的汉服”,那才好呢。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花无缺</I>在2005-5-30 10:01:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>
带入 汉元素的衣服 ???????     不是所有交领的衣服都是汉服 ,都是带入汉元素的衣服    西装还是交领呢,我现在越来越觉得现在汉服恢复是缥缈不实际的事情了,而且我认为这样下去 恢复了也没什么用  还不如不恢复 </DIV>
<P>别说汉服了,连旗袍都成了交际装了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摽有梅</I>在2005-5-27 12:48:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵我说的是天涯论坛的人老说她不好拉.</P>
<P>LZ的PS功夫好强啊,对调了交领方向我真看不出来</P></DIV>

他是图片左右对调啦,不是只修交领……看英文就知道了。 小笨蛋  [em21]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2005-5-31 15:57:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>

他是图片左右对调啦,不是只修交领……看英文就知道了。 小笨蛋  [em21]</DIV>
<P>老大~~~~偶不行了~好肉麻的说~~
<P>哈哈哈</P>[em01][em01]
樓上的非禮勿視哈~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-5-31 19:29:19的o(︶︿︶)o 唉:</B>
樓上的非禮勿視哈~</DIV>
<P>偶什么也没看到倒哈~~~~~~
<P>庄主偶们继续侃图~~~~呵呵呵</P>