天漢民族文化論壇

楼主: 爱絮媛

[原创]小女的盘长结,饰在汉服上,会不会太花了。。。

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>流星</I>在2007-7-27 18:52:50的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我买了一堆啊.......都没用</P></DIV>
<P>我也支持你
<P>哈哈哈……</P>
...说真的~~我觉得那绿色没搭配好,有点突兀
<P>我的家人,觉得我编中国结,是不务正业。。。。</P><P>我可能暂时不编了。算是休息一下,也算是平息一下家人的不满。</P><P>跟她们说道理?呵呵,她们宁我把钱花在买东西吃,也不让我再买绳子。。。</P><P>苦恼中ing。。。。。。。。。。</P>
<P>我们家的情况是</P><P>反正我也是一家之主,只要不影响每个月的家用,我做什么都可以………………</P><P>虽然养家很辛苦,但是看在这么自由的份上,还是当一家之主比较爽…………</P>
<P>不错啊,很强!非常佩服楼主的坐功和叨叨功</P><P>这样的结节看起来都眼花,别说编了,除了赞叹还是赞叹!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱絮媛</I>在2007-7-30 11:54:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我的家人,觉得我编中国结,是不务正业。。。。</P>
<P>我可能暂时不编了。算是休息一下,也算是平息一下家人的不满。</P>
<P>跟她们说道理?呵呵,她们宁我把钱花在买东西吃,也不让我再买绳子。。。</P>
<P>苦恼中ing。。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>和我家人一样,最讨厌。。。。他们那个年代过来的人把就是被饿垮了饿坏了也被饿怕了
<P>所以现在动不动就讲究吃,除了吃似乎就别无他求了。。。可以说吃是他们生存的第一要义,
<P>人活着就是为了吃,为了糊口。
<P>当然这些还是可以理解的,民以食为天嘛,人要活着首先要吃饱,但现在毕竟时代不同了
<P>我们吃饱以后就不能再有点兴趣爱好拉,就不能有点理想和追求拉,实在是过分,老眼睛筐子
<P>好在我性格比较o(︶︿︶)o 唉,所以他们一般不敢多罗嗦。。。。呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千秋思念</I>在2007-7-30 15:52:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>好在我性格比较o(︶︿︶)o 唉,所以他们一般不敢多罗嗦。。。。呵呵</P></DIV>
<P>我又不是没性子!她们一看我火了,就说,嫁不掉啊,嫁到人家也是害别人。。。。云云。。。
<P>实在是。。。悲从心来。。。
<P>丫丫!中国结也不让编,改天我要是穿汉服,还不把我汉服烧了?
<P>我不能屈服。。。。。恨恨,我不吃饭也要编。。。。
<P>再批我,我就说:“等你们老了,我不赡养你们!”哇哈哈。。。吓死她们!!!!</P>
还是自由好啊,我可以连续几年不回家,可以在家随便抽烟,喝酒,或者做我喜欢的事情,我爹妈基本上是从来不干涉(是没办法干涉,我是家庭经济来源…………)
<P>别怕他们拉,我们支持你....</P><P>真要到时嫁不掉的话,就吃点亏嫁给我好拉.....</P><P>(这样说好象我很想娶你似的.....哈哈.....)</P>
晕倒。我P的技术,实在是不敢恭维
<P></P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源