天漢民族文化論壇

楼主: 万壑听松

[公告]要求撤文通告--万壑听松&蝶之翼

同意汉唐兄,厚厚
<P>万壑妹妹是我很尊敬的汉服运动的先行者,对万壑妹妹对汉服运动所做的贡献,我深表钦佩.</P>
<P>不过,坦率地讲,我不太理解妹妹要求天汉网撤文的原因,我个人认为,妹妹整理文章,并不需要将其它网友曾转贴的文章撤下.</P>
<P>我以一个汉服运动参与者和网友的身份,请妹妹三思.</P>
<P>我不想做过多可能误解妹妹的揣测,但是,我还是希望包括妹妹在内的所有同胞,以汉服运动的大局为重,以最大限度地扩展汉服运动的影响为计,允许网友在网络上善意地转贴有关汉服运动的文章.</P>
<P>不过,出于对知识产权的尊重,如果妹妹坚持要求天汉撤文的话,我个人也愿意给予理解和尊重.</P>
<P>另外顺便说明一点,我的"也谈没有汉心就没有汉服"一帖,并非针对妹妹的文章.我也是看了赵丰年兄的跟帖,才知道此语句的原始出处.我所针对的,是一些同胞对这句话所做的过度的演绎和不恰当的诠释,对此我感到非常遗憾.</P>
<P>虽然我与万壑妹妹在汉服运动的观点上有一定分歧,但我想我们的大方向仍然是一致的.对万壑妹妹为汉服运动所做的突出贡献和努力,我再次表示敬意.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野孤鸿</I>在2005-6-1 18:22:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>汉唐兄,我把楼上的<B><FONT color=#000066>mmmmmm</FONT></B>兄的o(︶︿︶)o 唉给解除了屏蔽。不管怎么说,这都是我本人的错,在此向楼主道歉了,对不起!</P>
<P>另外,我得说明一下,这篇文章是我一年前发的了。当时我在学校,上网不是很方便,为了做天汉的主页,都是通宵在网吧里找资料的。三更半夜的,人都很疲惫了,看到稍看得过去的文章都是半闭着眼睛CTRL+A、CTRL+V,加上很多文章也常常是被转了好遍,所以无法知道原作者是谁。希望楼主能谅解,再次致歉!</P>
<P>还有,请网友们帮忙查找一下,如果楼主还有其他文章被转载在本站,请列出来,我们会尽快删除的,谢谢!</P>
</DIV>

孤鸿兄,这个屏蔽不是我做的,是万佛做的,解除屏蔽更好,我们有不妥的地方是要欢迎批评的。
<P>老大你也真是的,我避他不是因为批评,就是因为那是个马甲,没看见之后就再没o(︶︿︶)o 唉了么?不敢露脸的东西,还想骂人?就冲这股酸臭气,我就封他!</P>
<P>转贴未能说明作者的例子多了,说实话可大可小的事情,很希奇么?万MM来找,我们也没有抵赖,哪里错了及时改了,又有哪里不合作?故意捣乱,还见不得光的,最恶心………………</P>
<P>讨厌的是,故意破坏良好的交流气忿,最讨厌这种癞子型的。</P>

<P>当然,万MM不要被这种小人的龌鹾插曲影响,我们还是谈我们的,请MM费心裂各条目~,我们好仔细查证~,尊重MM的原创[em03]</P>

<P>真是扑朔迷离啊.本人只不过发了一个质疑帖子就封ID,难道就不能质疑吗?</P><P>所谓的理智\公正就是封ID?</P>
<P>楼上网友好啊,刚才误操作不小心把“屏蔽”弄成“删贴”~,我的错~,不好意思啊</P>
<P>自创版以来真的很少有删贴的,汗……</P>
<P>只要不谈及民族问题、某网和本网的不同立场争执问题,这两个现在是天汉的禁区</P>
<P>其他质疑,都无不可,谢谢支持本站,呵呵。</P>

<P>斑竹MM,本人第一ID是"<B><FONT color=#000066>屠夫哆二磙"已经被封了,与你的误操作没关.</FONT></B></P>

谈汉族的历史,谈汉服的消亡史不是谈民族问题.如果这些都不能谈就不要谈恢复汉服.
<P>啊~~!汗~~~</P><P>那俺就不知道了说~,不好意思啊,</P><P>不过我想一定是误会啦~,这回和兄台说过咱天汉现在的“憷头”,真的蛮为难的</P><P>望兄台谅解、配合,拜谢嘹~[em04]</P>
<P>本人对满江红斑竹转贴满网借学术讨论鼓吹南北汉族论的文章的动机表示怀疑,他还特意把文章的标题加上颜色,还妄称什么"有名的文章",可见此人是别有用心.一个冠上"汉族"两字的网站,出现这样的现象,本人不能不怀疑.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>屠夫哆而磙</I>在2005-6-1 20:04:17的o(︶︿︶)o 唉:</B>
谈汉族的历史,谈汉服的消亡史不是谈民族问题.如果这些都不能谈就不要谈恢复汉服.</DIV>
<P>当然可以啊~,不然设历史版干什么的。
<P>但是汉服的主体应该是汉族啊,包括现在的汉服运动也是汉族为主题呀~,回顾历史吸取教训只是其中的一个组成部分,所以天汉主张不加强调,因为现在某些人已经把这个作为汉服运动的主要口号和煽动方向,过激而不利于目前来之不易的多民族稳定的大局,你想想,换你是其他民族,即使是你们祖先曾经的错,你心里好受么?
<P>天汉秉承温和人性的处理,所以就不加强调,而某网对我们只能是误解,不理解,这暂时交流不通就只能先冷却一段时间,或许有所进步,现在不能谈,就是这个意思,望兄台谅解。
<P>
<P>以汉族为主的历史讨论当然可以~,历史版就是专区,欢迎光临~!</P>
唉,兄台,你怎么又谈民族分类论……人人平等,互相尊重,学术不分国界,英雄不问出处,又弄起论资排辈讲出身这种文革调调~,~不是小妹不通情理~,兄台你真是~,唉…………您的o(︶︿︶)o 唉违反了本站站规(请参看置顶公告『会员必看』天汉守则及相关资料综合贴<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2741&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2741&amp;page=1</A>),请恕本站不能保留,谢谢合作。此类情况如果连续出现3次,将认为您不符合本站会员注册协议而采取相应措施。
<P>本人对满江红斑竹转贴满网借学术讨论鼓吹南北汉族论的文章的动机表示怀疑,他还特意把文章的标题加上颜色,还妄称什么"有名的文章",可见此人是别有用心.一个冠上"汉族"两字的网站,出现这样的现象,本人不能不怀疑.</P><P>==========================</P><P>这段文字有什么不妥?为什么要屏蔽?</P>
好,你就封我的ID吧.我不会再来了.
这就属于歧视少数民族,以“另眼相看”,排挤的味道。
<P>我诚意劝兄台,转载文章,各有各的意见和角度,你不是也只以你的角度觉得可疑么?这不能说明任何问题…………</P><P>建议兄台多看积极的,多建树,少质疑和歧视,便能畅通无阻了……</P>
做个斑竹真不容易。新来的应该知道『会员必看』天汉守则,国有国法,家有家规,天汉和它网不一样。它网的论坛守则是假的,天汉的是真的。
天汉最近混乱争论不断,只好决定动点真格的,新来的弟兄们,对不住了,先在这里敬一杯酒吧~,得罪了,望能配合,不胜感激,唉……
两个万MM,嘻嘻。。。。。
<P>你得了吧~,我是新人,怎好意思提~</P><P>倒是楼上,你到底怎么回事?短我~</P>