天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 伯慧君

伟大的PS

黛玉认真说吧是有些小心眼儿嘀嘀咕咕
不过从男人这个角度吧
这个是可以理解地
我喜欢黛玉!
爱咋地咋地!
(打不着!我跑~~~~~~~~~~~~~~~)
黛玉……話說看紅樓的時候有時候真恨不得上去抽她兩個耳光………………:Q ……

同時一直在為寶玉可憐,這麼好的脾氣,怎麼不找個好點的女孩子疼……唉,我就是沒這麼好說話的男生疼我啊……………………:'(
虽然我不至于抽带鱼小姐两个耳光,但是^^^真的觉得她活着是浪费粮食和药材啊^^
不對,她活著的另一個重大意義就是被我們這群閒人在這裡不停嚼舌~~~~~~:lol
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
人家黛玉会弹琴
还会写诗
还想着葬花
多好一人啊
恩,好是好,就是要准备很多很多粮食,药材,还有准备好棺材和丧葬费…………这类型的活不长。
但是么,我也可以理解,男人们喜欢黛玉,就像我们腐女里的后妈们喜欢小虐受是一个道理,既可以虐待,又可以怜惜,大家都好变态啊好变态,越虐越有爱~~~~~
哈哈哈哈
偶对黛玉这个人物的感觉已经过了若干轮喜欢讨厌喜欢讨厌了 当前状态偏向喜欢 一个“怜”字 远观欣赏挺好的 做老婆就伺候不起了 所以说这个角色注定要凄清啊

不过 伯慧乃挂上黛玉的形容词这个 这个。。。。好雷呀 (麦拍 偶只是说出偶的第一感觉)[em31]
黛玉当情人行 但是老婆还是要宝钗啊……
:lol
别说你雷了,我本人才是被雷得那叫个外焦里嫩啊…………………………
原帖由 寒月姬 于 2009-6-5 14:35 发表
黛玉……話說看紅樓的時候有時候真恨不得上去抽她兩個耳光………………:Q ……

同時一直在為寶玉可憐,這麼好的脾氣,怎麼不找個好點的女孩子疼……唉,我就是沒這麼好說話的男生疼我啊……………………:'(

如果真的有男生这样疼你 呵呵 你必然和她一样 因为娇惯生刁蛮 千古不变的真理啊
这个在理,所以我疼爱人的时候也会结合糖和鞭子的政策,不能一味溺爱啊………………
湘玉 ~   额DI神呐 ~
好像再过一阵子就可以看到那个肥带鱼了……………………