天漢民族文化論壇

楼主: 紫姬

[汉服像册]竹风荷韵,夏日汉服过七夕

<P>好漂亮啊~~~</P><P>紫姬~~</P><P>偶想请教一下你的头发是怎么弄的~~</P><P>一直不知道怎么弄头发来配汉服的说~~~</P>
<P>这位MM放心,我将会帮大家剥香蕉.</P>
很简单的啊,有兴趣加我QQ13458116一起探讨
絕美。可以當作漢服的樣版。沒得說~
樣式,顔色,配合得天衣無縫。吾天朝大漢之女裝,就是這個樣子的。
這套衣服可謂漢服夏季女裝之精品。
<P>五楼第二张真是好呀!</P>
<P>喜欢五楼的。。。</P>
頂[em02]
<P>头饰很漂亮的说,怎么弄的?</P>
<P>款式应该是襦裙吧,一条裙子三件外衣一下就变成了三套,好创意</P>[em07]过几天我和郁儿去公园照相,美女去不?
<P>去啊去啊,我还有新衣服呢,只要是周末都可以,不是周末要事先告诉我看情况。不要忘了我啊。</P><P>头饰是我自己拆珍珠项链编的,终于有人欣赏了,激动啊</P>
<P>那个说你的小丫头定是个米什么民族思想的人~</P><P>难道……鲁迅先生当年愤愤的人也有他们!~</P><P>话说回来</P><P>楼主大人的衣服用纱质做看起来蛮风尘的~呵呵~</P><P>8会生气吧?!</P><P>当然用清朗飘逸妩媚动人也可以形容的啦~</P><P>手好巧啊~自己做头饰</P><P>可以试试更细小的珠子,软锡箔纸</P><P>以前看过京剧道具的制作</P><P>其中用到易拉罐的皮~要不……您也试试……</P>
软锡箔纸,易拉罐的皮就算了,用料太差会看着很低档,看着象演戏的,偶是个比较挑的人呵呵,衣服不是纱的,是雪纺和真丝绡的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫姬</I>在2005-7-31 22:27:50的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>去啊去啊,我还有新衣服呢,只要是周末都可以,不是周末要事先告诉我看情况。不要忘了我啊。</P>
<P>头饰是我自己拆珍珠项链编的,终于有人欣赏了,激动啊</P></DIV>还有新衣服![em02]羡慕,好想抢劫一把[em05]
怎么有那么多套啊, 羡刹我也!  ^^
<P>我这几天回老家了,一上来就看到紫妹妹的漂亮新作,过瘾啊。</P><P>紫妹妹这件可是自己设计的?</P>
<P>真的很喜欢五楼那套,紫姬J就好拉有这么多套PL的汉服,看得我都妒忌了~~~</P>
衣服都是我自己想的哦,汉唐兄,漂亮衣服后面是巨额超支的金钱啊汗。。。
<P>我是一名杂志编辑,希望能够采访到您,可以吗?我的QQ455972752,如果愿意加我,请注明  汉服美女:)</P>
什么杂志?
<P>明明是本民族的美好事物,怎么就有人不懂得欣赏呢?</P><P>这个社会太悲哀了吧~</P>[em03]