天漢民族文化論壇

楼主: 蒹葭从风

ZT 穿古装汉服的女研究生

<P>佩服!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>无语了,只能用实际行动支持了,明年元旦,准备和婵娟姐紫姬姐去天坛祭天!!!!!!!!!</P><P>穿汉服,就是被冻病了也穿!!!!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
............................弃我者何人?众也!
<DIV class=quote>
<P>穿汉服,就是被冻病了也穿!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>让阿紫支援一件厚的给你呀,呵呵</P>
<P>支持支持!</P>
能跟同好衣服穿汉服出游,真是一大乐事啊!
<P>^_^</P>

<P>^_^!mm一看就知道是你!继续加油呀!还要定做什么衣裳随时联系哈!</P><P>加油!</P>
<P>支持沙漠兰,记得在上海看到她时,以为是嫦娥仙子呢!</P><P>声音好温柔啊!小巧玲珑!</P>
与楼上同感。
<P>好漂亮的蓝妹妹[em02]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>别冰</I>在2005-11-22 12:52:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>嘿嘿, 沙MM若是有空,我们一起汉服郊游吧~~~不知道合肥除了我们两个已经显脸的,还有没有其它的爱好者?</P></DIV>
<P>聲援!
<P>麵包會有嘀,一切都會有嘀~~[em44]</P>
<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5><b>我看了《合肥晚报》的介绍,早已神往,如今终得一见!果然相貌不凡!我也与沙漠蓝学姐同在一城,希望我们以后能够成为朋友!</b></FONT>
头像被屏蔽
妹妹很漂亮啊~!气质很好~。
<P>咦咦</P><P>看了这个帖子才知道合肥早有MM穿汉服。。。</P><P>还以为偶孤军奋战地说。。。。</P><P>不过我只穿汉服现身徽园和学校两次。。。。。</P>
偶去过合肥~ 包公祠和环城河公园印象深刻~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫明月</I>在2005-11-30 18:31:50的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>咦咦</P>
<P>看了这个帖子才知道合肥早有MM穿汉服。。。</P>
<P>还以为偶孤军奋战地说。。。。</P>
<P>不过我只穿汉服现身徽园和学校两次。。。。。</P></DIV>
<P>看註冊時間是前輩了,呵呵~
<P>人多力量大~[em10]</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9900ff size=5>原来合肥还是有许多人对汉服、对中华文化有浓厚兴趣的同仁。非常好!小生实在是孤陋寡闻了!</FONT></P>
<P>甜美的小可人!~</P>
<P>沙漠蓝MM,希望以后大家一起汉服出行~忽忽~锦衣华服~峨冠博带~忽忽~~</P><P>我定了12月去银狐摄影拍我的汉服~</P><P>你那么多套衣服,有没有去拍过地说?</P>