天漢民族文化論壇

楼主: 天地一人

[原创]~~~~~飄雪滿天地~~~~~獻給天漢~~~~~!

<P>那叫时尚,个人观点不同。
<P>汉服地不地道应该是看结构,不是看样子。</P>
<P>呵呵,帅气!</P>
<P>说句实话</P><P>晚辈也是玩儿箫的人</P><P>在那么冷的地方吹箫真的很难呀</P><P>嘴唇都是僵的……</P>
那衣服端的好看,利落~ 真想有一套啊~
<P>哇……………………(省略N个惊叹词),吓得人家的小心肝咚咚跳(因为太帅了嘛……)</P><P>笑话到此,第一眼看到让我想起《十》剧中最后的金城兄,很帅真的,不介意我拿去做壁纸吧:)</P>
<P>小兄弟简直太帅了!</P><P>偶家妹妹看了之后......几天花痴状 大大影响了其进入新学期的心态,你要负责呀!</P>[em01][em01][em01]
我靠。太帅了吧老兄。
好俊秀的小孩   大雪天的 别冻着了
整体感觉不错哦![em17]
太漂亮了,楼主好才华
<P>感謝每個人的支持~!</P><P>鞠躬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2006-2-13 8:51:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>那叫时尚,个人观点不同。

<P>汉服地不地道应该是看结构,不是看样子。</P></DIV>
<P>
<P>多謝~!万佛姐姐~!。。。</P>
<P>受教了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三柳小姐</I>在2006-2-13 13:55:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哇……………………(省略N个惊叹词),吓得人家的小心肝咚咚跳(因为太帅了嘛……)</P>
<P>笑话到此,第一眼看到让我想起《十》剧中最后的金城兄,很帅真的,不介意我拿去做壁纸吧:)</P></DIV>
<P>呵呵,多謝誇獎~!
<P>可以的。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曲江新柳</I>在2006-2-13 13:59:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小兄弟简直太帅了!</P>
<P>偶家妹妹看了之后......几天花痴状 大大影响了其进入新学期的心态,你要负责呀!</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>呵呵,不敢,不敢~!多看就不會了。。。。。。哈哈
<P>多謝您與令妹的支持~!
<P>歡迎繼續關注天漢~!</P>
我也拿来做壁纸,盗版三柳的创意,嘿嘿
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哑男</I>在2006-2-13 18:32:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>特别羡慕那冰天雪地,我们这的雪从来落不到地上(就化了) 偶尔有在雪地拍过 效果就是一个字:好!那光线那个什么啊……</P>
<P>啊,其实你这个头已经有点杂草了,我喜欢!!!我也希望有杂草的效果,我的毛是贞子的效果(无脸鬼),长,厚,多,顺……瀑布型……巨郁闷||||||||||||||||||||||||</P>
<P>这个是低音箫?好长……我家那只是高音……春节郁闷地在家刻字玩</P>
</DIV>
<P>多謝啞男兄支持~!
[em01]
<P>风雪夜归人的感觉。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2006-2-13 19:11:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我也拿来做壁纸,盗版三柳的创意,嘿嘿</DIV>
<P>呵呵,多謝支持~!歡迎。。。。。~</P>
<P>看来楼主的照片要被做壁纸做到满天飞了……</P><P>谈不上创意,反正我一直都在拿天汉各位美女美男的照片做中国传统节日的壁纸,很希望大家都做啊</P>
雪美人帅,好崇拜!