天漢民族文化論壇

楼主: 玄天一空

[贴图] 桃花島——天地一(郝方圓)。丁亥年春季寫真

真豪放
<P>第十一樓,補傳書法:“花開見佛”。</P>[em01]
帅啊[em02][em02]
<P>顶偶像!!!</P>
好久没上网了,突然对包括汉服在内的传统文化不能得到大力推广而感到有些悲哀..
<P>这套照片委实不错~~赞~~~</P><P>生机勃勃的桃花林啊~~~~</P>
<P>[em01]不错不错!不过用“写真”两个字值得探讨,还是请慎用为妙,呵呵。</P>
<P>头发是故意那样子乱以显洒脱不羁的吧?不过第三张那样,一身白衣侧身只见乱发不见脸的~就有点恐怖的感觉了哦!吓一跳呢^_^</P>
<P>字写得不错!袋子里取出来的那节竹根是作什么,可以吹得响的箫么?我挺喜欢箫的,不过从未见过这样子的,嘻嘻,真长见识了。</P>

<P>好~</P>
<P>好字!</P>
<P>哇哇哇哇哇噻```</P><P>不得了不得了~~~~~~~~~``</P><P>好好喔   </P><P>贊哦~~~~~~~`````````</P><P>好帥氣~`````````</P>
哇~~~!帅死了.颠倒众生吹飞不费.[em01]
<P>有张很象马景涛的眼神哦。哈哈</P>
好有感觉!美中不足的是头发,稍微理顺一点。造型参照大明宫词的赵文宣 。                                                                                          [em17][em17][em17][em17][em17]     还是爱四了                                         
<P>高手出招,往往剑未出鞘,杀气已然逼人!</P>
<P>人帅,衣靓,字劲……桃花映得英雄更美!</P>
<P>豪气顿生!!!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>看到照片就想到咱们这儿桃花村的景色(是听同学说的)。</P><P>虽然就在我们市境内,但没有机会去欣赏一下那桃花源般的美景。</P><P>买了汉服就去那儿玩一次!</P>
字写得真赞!!!!
[em01]
<P>桃花有点美中不足 喜欢看傲立雪中的寒梅</P>
大哥是李白吗?
大赞哦。不好的我一般不回的。楼主的图片很有意境啊,再者相片拍得也有专业的味道。另外楼主也好仔细还穿了双草鞋。