天漢民族文化論壇

楼主: 湘十一郎

[注意]光棍党成立公告,欢迎众光棍报到。

你们可以用鸡血,顺便稍候就可以喝鸡汤进补了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-8-30 13:20:06的o(︶︿︶)o 唉:</B>
楼上的,我们是同道,我家正宫就是那种典型的!!!!!!!!</DIV>
<P>
<P>55555~</P>
<P>有福~</P>
虽然我知道好花不长开,不过起码现在是很幸福DI
那就更應該趁現在吃的乾乾淨淨~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茶韵书香</I>在2007-8-30 13:27:37的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P><FONT color=#ff0000 size=4>11,如果你收女子的话,党章要修改哦!否则咱女权主义者+独身主义者 非找你麻烦不可!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT>以下为不合理语句:</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4><B>夫</B>纲失统。娇<B>妻</B>悍<B>妇</B>,乘衅<B>虐夫</B>,</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4>奖掖<B>须眉</B></FONT></P></DIV>
<P>改了,改成——<FONT color=#ff0000 size=4>亦有无良相公,外包小蜜,不恤娇妻。湘等惧巾帼压迫,亦怜女子饱受欺凌</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京华倦客</I>在2007-8-30 13:51:25的o(︶︿︶)o 唉:</B>
那就更應該趁現在吃的乾乾淨淨~</DIV>
<P>我一定敲骨吸髓!!!!!!!!!</P>
<P>开玩笑啦,平时我还是很疼他的</P>
<P>伯慧君MS也是比較喜歡去照顧對方~</P><P>[em01]</P>
<P>我也比較喜歡比我小的男生</P><P>那樣讓我有保護慾</P><P>趁今年教師節回母校看看</P><P>有沒有可愛的學第~[em02]</P>
<P>没办法,他太可爱了,而且从小被保护过度有点不知世事</P>
<P>唉~</P><P>幸福的人啊~</P><P>美色在側~</P>
<P>是啊,是啊,美丽清冷的白梅花啊~~~</P><P>趁花开时好好欣赏攀折吧</P>
我們學校的都是雜草……
<P>高中的时候,我们学校名花云集,大学的时候,杂草遍地(甚至有人以为我们那是女校~~)</P><P>故我当时就对外发展了~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-8-30 14:25:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>是啊,是啊,美丽清冷的白梅花啊~~~</P>
<P>趁花开时好好欣赏攀折吧</P></DIV>
<P>
<P>刚想说这句..................(有花堪折...)</P>
<P>白梅~~~~好~~~~</P>
<P>天山折梅手!</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-8-30 14:46:17的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>高中的时候,我们学校名花云集,大学的时候,杂草遍地(甚至有人以为我们那是女校~~)</P>
<P>故我当时就对外发展了~~~</P></DIV>

雜草真是生命力旺盛……
是啊,杂草就不用费心了,花可是很娇弱的,要人呵护才能开得好
<P>嘿嘿</P><P>我比較容易辣手催花</P><P>可愛的花還是需要呵護啊~</P>[em01]
<P>小狼这是在表明立场:我单身~~~请各位MM放心来泡我。。。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-8-30 19:36:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小狼这是在表明立场:我单身~~~请各位MM放心来泡我。。。</P>[em01]</DIV>
<P>知小狼者,狐狸姐姐也!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-8-30 19:36:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小狼这是在表明立场:我单身~~~请各位MM放心来泡我。。。</P>[em01]</DIV>
<P>尼瓜加拉瀑布汗。。</P>