天漢民族文化論壇

楼主: 共工滔天

11.26 朱子宙生日 汉服 小聚

<P>宙兄生日快乐~ </P><P>又见梅姑娘~ 那个美啊~</P><P>共工兄, 发现你的侧脸有些像陆川~</P>
<P>啊……如果有姜文捧我就好了……</P>
<P><b><U>同处一城,无缘得见,小憾,小憾。</U></b></P><P><b><U>生日快乐。</U></b></P>
<P>既是同城,下次着华服共游岂不美哉?</P>
<P>好久没来了 共工滔天兄今日引见于此 正好上来冒个小泡</P>
<P>在此恭祝朱兄生辰大喜</P>
<P>真羡慕兄等能经常活动 小弟若有机会回去 一定要带上我啊 </P>
<P>再回梅庄兄 你说的交领毛衣我见过啊 我们前数学老师就穿过 不过是那种交领左衽西方时装毛衣</P>[em01]
<P>好幸福</P><P>我生日时只有自己穿汉服</P>
哈哈哈,宙宙生日还真热闹啊~~~恭贺恭贺,生日快乐
<P>好久沒見小竹子了,祝一切順利![em20] </P><P>簽名聯“莲浮天汉明其志  竹茂仙源致此心”很棒哇~~![em17]</P>
好羡慕啊,太有气氛了,值得提倡和发扬。
<P>哦,疏忽了一件大事,要祝朱大虾生日快乐,前程似锦。不用谢了。</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关雎</I>在2005-11-28 10:33:08的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>古人也过冬天的,未必就没人穿毛衣(比如用毛纺粗线织成布,然后做汉服完全有可能啊),各位商家研制冬装汉服吧!</P></DIV>
<P>上次德阳祭孔活动有个朋友就带了一件穿着很热的深衣来(问问汉神兄弟感受吧,他可热得背冒汗在那里进行祭孔!)</P>
[em01]hao    a
<P>美女漂亮,帅哥够酷~嘿嘿~~~祝朱兄年年有今日~~</P>
朱兄生辰快樂!!
<P>照片的光线处理得很好。</P><P>祝朱兄生日快乐,虽然已经过了,就当明年提前祝贺吧</P>
宙宙提前大一嵗~[em01]
有梅MM的衣服料子好像缩水了!还有点起皱!要注意选好衣服料子![em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-11-27 1:11:06的o(︶︿︶)o 唉:</B>
誰有辦法把毛衣領子織成交領式,而且能高一點保暖的?[em28]</DIV>
<P>这样的可以吗?</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜汁儿很适合这种古典的气质