天漢民族文化論壇

楼主: 梦凌

自己的汉服照(貌似应该算唐朝那时段吧)

珠圆玉润,含梦半醒,虽无撩人意,看者春风生
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嫣然一笑</I>在2005-12-20 23:38:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P 0pt? 0cm>姐姐别惭愧了,相比之下,我拍的那些更加不见得人呢<FONT face="Times New Roman">~</FONT>哎,同样是大城市,但是为什么广州就没有古装苑、花间、古韵那样的影楼呢!

<p>
<P 0pt? 0cm>握手<FONT face="Times New Roman">~</FONT>我也是超喜欢汉服呢,最近正打算自己做一套,呵呵<FONT face="Times New Roman">~
<p></FONT>
<p>
<P 0pt? 0cm>姐姐只比我大一年,但是已经大二了,真是羡慕啊,我才高三呢,我过两天把照片贴上来,姐姐看看吧,不过可别笑话我啊<FONT face="Times New Roman">~~</FONT>汗颜<FONT face="Times New Roman">~~
<p></FONT>
<p></DIV>
<p>呵呵,那我就不说什么客气话了.大家都是喜爱汉服之人,不管自己感觉穿出来的效果如何,总算是穿过了汉服呀(虽然可能并不是正统的汉服&gt;_&lt;)
同样哀怨啊...真的,广州受西化影响太深了吧.北京上海等地就很多这些古韵.唉...
我也在考虑着寒假回家了自己动手做一套.HOHO~
有什么好羡慕的?我只不过是比较早读书嘛.闻道有先后,术业有专攻就是啦.期待你的照照~才不会笑话你呢.要笑你之前,我该先把自己笑够吧~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如云</I>在2005-12-21 21:14:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我是血管末端循环不畅,导致手脚冰凉,俗话说手凉没人疼嘛。所以怕热不算啦</P></DIV>
<P>第一次见识到这么解释的...佩服...无语了...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxygood</I>在2005-12-22 2:22:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>
珠圆玉润,含梦半醒,虽无撩人意,看者春风生</DIV>
<P>"猪" 圆 "肉" 润?^0^
这两句话说得可是古韵十足啊...多谢赞赏</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦凌</I>在2005-12-24 14:24:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵,那我就不说什么客气话了.大家都是喜爱汉服之人,不管自己感觉穿出来的效果如何,总算是穿过了汉服呀(虽然可能并不是正统的汉服&gt;_&lt;)
同样哀怨啊...真的,广州受西化影响太深了吧.北京上海等地就很多这些古韵.唉...
我也在考虑着寒假回家了自己动手做一套.HOHO~
有什么好羡慕的?我只不过是比较早读书嘛.闻道有先后,术业有专攻就是啦.期待你的照照~才不会笑话你呢.要笑你之前,我该先把自己笑够吧~~</P></DIV>

<P>实在惭愧,不怎么好看,也不好意思见人,所以特意把照片弄模糊了点<FONT face="Times New Roman">~</FONT>姐姐看看吧<FONT face="Times New Roman">~</FONT>可别笑话就是了<FONT face="Times New Roman">~~</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">实在是烂,就不另外开帖子了,把照片放在姐姐这里好了呵,希望姐姐不介意~~

</FONT>
<p>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>梦姐已经看过,那我删了呵~~不好献丑啊~~</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当然不介意啊.MM很可爱嘛,别太妄自菲薄呀.看起来发型做得蛮专业的哦,服装也很顺眼,除了MM的动作我感觉有点僵硬...别的真的都很好哦
<P>真~……美啊~!</P><P>姐姐好肌肤啊~~。</P>
呃...谢谢.难道看起来,我的皮肤真的很好?
<b><FONT color=#000066>嫣然一笑</FONT></b>衣服很好看
年轻真好!!!!!!!!!!
<P>汉服并不是很难做.....同学作了..(现在还没有看到= = )一直想看看呢~~~期待中</P>
<P>不好意思,现在还在刺绣阶段。</P><P>欢迎明灯的加入哦!!!!!!</P>
<P>刺绣....那....那.......那就快了吧~~~~呵呵.......</P>[em02]
楼主很有古典气质
咳咳...其实一直想问,如果说今人有谁很有古典气质,那古人是不是也有没古典气质的??
<P>呀!pp啊!好喜欢,想想能穿汉服满街跑,多快乐呀!哦</P><P>我不淑女怎么办呀!呵呵!我喜欢那样呢!</P>[em31]
哇,又是一个仙子![em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-2-11 14:46:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呀!pp啊!好喜欢,想想能穿汉服满街跑,多快乐呀!哦</P>
<P>我不淑女怎么办呀!呵呵!我喜欢那样呢!</P>[em31]</DIV>

谢谢^^不过我是在影楼照的,想穿着汉服满街跑,对我来说还是很遥远的...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠之大者</I>在2006-2-12 16:13:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>
哇,又是一个仙子![em02][em02][em02][em02]</DIV>
<P>承蒙盛赞了...天汉网友比我漂亮的多的是啊...汗颜...</P>
专业人士就是不同于自己弄的