天漢民族文化論壇

楼主: 蒹葭从风

坏了半年的机子整好了,抢救出一些照片

<P>呵呵,谢谢各位。。 不过现在1年半没练,身子骨硬化,廉颇老矣....55555</P><P>to 空格,那种一片片的尖角形裙饰是模仿魏晋的杂裾。尽管,不太像啦</P>
<P>楼上妹妹,针对你的电脑问题:</P><P>下次电脑再出了毛病,不用等半年。把你的硬盘拿出来,放到别人的机器里,跳一下微开关作为副盘,一下就可以读出文件了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小γ汼吡</I>在2006-8-13 18:42:10的o(︶︿︶)o 唉:</B>
JJ的腰好PP哦``````嘿嘿</DIV>
<P>看什么看 没见过下腰啊 有什么奇怪的? </P>
<P>ddd</P>[em01][em01][em01]
<P>我去搬个板登来。</P>
厉害的
[em06]
回90楼瀑布里面的小羊:这个西方是有典故的。不是误用。

原来这就是传说中的杂裾,呵呵。

[em01]
<P>那张好象是练过印度的俞伽功夫啊,好佩服啊!</P><P>这么好的汉服照片帖子还不加精华呀?</P>
我们中国的功夫也很柔的,明教光明左使杨逍说过:“一个人的武功若是分了门派,已自落了下乘”。印度的俞伽中有许多法门和中国武术中的腰腿功夫类似
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2006-2-19 9:53:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>美女的说………………</P>
<P>唉……我的腰恐怕现在已经弯不下去了,老了,强弯的话,就会出现“咯喳”,然后“哎呀呀呀……”……</P>
<P>唉!老了……不中用了……</P></DIV>
<P>姐姐,快用白驼山壮骨粉!
<P>白驼山壮骨粉,北宋欧阳疯独家秘方,外敷内用,均有奇效.
<P>人在江湖飘啊,哪儿有不挨刀啊! 挨了刀,来一包,包您想挨第二刀.
<P>白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉!
<P>第3界华山论贱指定用品.
<P>本镇各大医馆药店均有销售,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱呱呱....</P>
楼上的好广告
<P>“用扭断腰的力度,用春光乍泄的角度,一个头点地的下腰。</P>
<P>哎呀呀。。。我的小腰哎。。。”</P>
<P>HOHO......开个玩笑</P>
<P>楼主小腰很性感。。。</P>

非礼勿视,非礼勿思,阿米陀佛
搬凳子,搬沙发,慢慢看~~~~~~~~
[em02][em31]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曲江新柳</I>在2006-2-20 0:36:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>从风妹妹真是太漂亮了!</P>
<P>古典汉服飘逸华美 现代戎装利落飒爽</P>
<P>更兼才华横溢,学识渊博,文笔隽秀</P>
<P>完美表现啊!</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>拽啊, 哈哈!真是高手哦!</P>
<P>强啊!真强,佩服哦!</P>
天汉网的MM们可都真是古装美人啊,才貌两全,不得不恋.