天漢民族文化論壇

楼主: 天再旦

[活动报导] 5月7日上海聚会[完整版] 6/7日 更新了DV下载地址 文件190M

<P>大嫂的这套衣服,的确好看~~!</P>
<P>共工新作解说词.</P><P> 衣作蓝衫, 人展玉颜, 一分清淡,二分忧思, 三分雅致,  举而欲飞, 静中有动, 不知是人为画还是画中人,  </P>
金刚兄,这次的活动报导,就看兄的了~~~!
<P>我最喜欢熙熙举案齐梅,还有故园的背影,还有郎才女貌那几张了.</P>[em02]
<P>图片又为了~~~刚从周珉那儿拿到来的~~~~!</P>
<P></P>
<P>大家在新天地前的合影~~~</P>
<P>
</P>
<P>这张是在外国朋友公司的合影~~~
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>yeah! 收藏!</P>
<P>头上的合影…… 老外和梅梅还真有默契…… 我吃醋了……   呵呵</P>

<P>多亏我们有兄北在,没让老外占尽高度优势,呵呵</P>

哦活活活~~~~偶地高度不是盖地~~~~~!!那个老外也算高啦~~[em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金刚捣锤</I>在2005-5-11 10:46:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>共工新作解说词.</P>
<P>衣作蓝衫, 人展玉颜, 一分清淡,二分忧思, 三分雅致,  举而欲飞, 静中有动, 不知是人为画还是画中人,  </P></DIV>
<P>金刚兄文采飞扬!</P>
<P>幸好几位都是高兄,不然在梅MM身边一站,面子都没有了。越来越好奇,梅MM是专业模特吗?</P><P>这次聚会很意外,没想到会突然参加汉服聚会,一点预兆也没有。而且受到这么热情的款待!我之前没有汉服,见到论坛朋友穿很想拥有一套,伯爵爷爷忙的不可开交,要等好久才能拿到衣衣,不敢指望(起码近段日子是别指望了)。我正打算找武汉的阿秋定做。正巧这次会遇到伯爵,她带了几件现成的来。聚会之后,我越来越怀念着那飘逸洒脱的长衫,我的衣服虽然一点花纹都没有,但洒脱大气,飘逸,特别有侠士、隐士、雅士之风。终于赶在伯爵上火车前,买下了那天的红裳,拥有了第一套汉服!
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫霜剑</I>在2005-5-11 19:58:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>幸好几位都是高兄,不然在梅MM身边一站,面子都没有了。越来越好奇,梅MM是专业模特吗?</P>
<P>这次聚会很意外,没想到会突然参加汉服聚会,一点预兆也没有。而且受到这么热情的款待!我之前没有汉服,见到论坛朋友穿很想拥有一套,伯爵爷爷忙的不可开交,要等好久才能拿到衣衣,不敢指望(起码近段日子是别指望了)。我正打算找武汉的阿秋定做。正巧这次会遇到伯爵,她带了几件现成的来。聚会之后,我越来越怀念着那飘逸洒脱的长衫,我的衣服虽然一点花纹都没有,但洒脱大气,飘逸,特别有侠士、隐士、雅士之风。终于赶在伯爵上火车前,买下了那天的红裳,拥有了第一套汉服!
</P></DIV>
<P>那身衣服的确很合你的气质[em07]</P>
[em02][em02][em02]羡慕,倒退二十年,立刻加入.
兄台何需倒退~~?下次聚会只要报个名,就好了~~~~~!!
<P>梅梅是杂志编辑啦……    :)</P><P>不过我就是以前找摄影模特时认识她的哦   </P>[em04]
<P>西西西,兄南脸红啦~~???</P>[em05][em05]
请问一下周珉的汉服是什么朝代时出现的啊,好像很少见啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2005-5-8 16:52:33的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>“哇~,金刚葛格好白好可爱呀~!”</P>
<P>兄北身高达190cm , 使我的186cm大失威风啊……</P>[em06]</DIV>

哇!厉害!他日如有缘与兄等见面,恐怕我要用望远镜仰望才能见兄脸部。
好照片!我已全部收藏,恭喜各位!在这里我只能羡慕了,五一期间一直坚守岗位,眼睁睁看别人去旅游。
我怎么觉得衣服不是很和体啊,共工滔天兄太瘦了,衣服好象太宽大了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿龙</I>在2005-5-13 9:21:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>

哇!厉害!他日如有缘与兄等见面,恐怕我要用望远镜仰望才能见兄脸部。</DIV>
<P>那我不得用哈勃才能看的到?</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痴情王爷</I>在2005-5-13 10:35:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我怎么觉得衣服不是很和体啊,共工滔天兄太瘦了,衣服好象太宽大了。</DIV>
<P>哦耶!最近几个月来第一次听见有人说我瘦!欣慰欣慰!</P>