天漢民族文化論壇

楼主: 曙光

[贴图]2006-05-06---龙华庙会纪实--不管添加中敬请关注

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的曙光</I>在2006-5-7 10:05:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>这次汉服表演气氛很不错,你们组合得很好,有关汉服知识我一窍不通,还有很多的朋友也不认</P>
<P>识,所以有关文字方面的东西我没有办法来表诉,大家见谅哦,我只是受朋友之托前来捧场和记</P>
<P>录阿</P></DIV>

我光发表反对意见了,忘了请教一下,你用的相机专业级的吧,小声轻轻告诉我,那得多少银子啊?
<P>大家都来发图片吧。当天拿相机的朋友好象很多。</P>
<P>
</P>
<P>

不知道为什么拍的照片老是抖掉,建议户外拍数码照片带好三脚架。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>来赞一个!</P><P>好厉害啊</P>
这种好帖子一定要顶,好羡慕你们可以一起开展活动呀
当天有照相的都发些照片吧,好多好看的呢

今晚湖南都市频道播出了这次活动

[em01]完全是正面报道.看样子反响不错.祝贺上海的天汉网友.湖南的电视节目应该是转播上海的吧?上海是哪个频道播出的?
室内的拍摄怎么都是这样虚虚的呢,你的拍拍摄方法有问题哦。[em06][em06]
[em05]
<P>WELL</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圆梦</I>在2006-5-7 22:31:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
[em01]完全是正面报道.看样子反响不错.祝贺上海的天汉网友.湖南的电视节目应该是转播上海的吧?上海是哪个频道播出的?</DIV>

连我都不知道……
安然跪坐的样子真不错
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的曙光</I>在2006-5-7 22:36:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>
室内的拍摄怎么都是这样虚虚的呢,你的拍拍摄方法有问题哦。[em06][em06]</DIV>
<P>
<P>咋不理我尼?请教一下你使用的相机的情况,给点儿相关知识,咱看看距离你的摄影水平还有多大的距离,这个距离到底在哪里?咱还指望进步呢。</P>
<P>劳驾劳驾</P>
<P>不好意思哦领导</P><P>报告领导:我的机器是富士S2PRO,这次用的是70---300的变焦镜头。不过照片的好坏,机器固</P><P>然重要是机器后面的脑袋哦,想要看看曙光的照片可以去我的个人主页:</P><P><a href="http://shuguang.netpic.net/" target="_blank" >http://shuguang.netpic.net/</A></P><P>有什么问题你可以信息我哦,谢谢</P>[em04][em04][em04][em04]
<P>啊?!啊?!这么厉害!不玩儿了我,跟你们专业人士没话讲,还不够伤我自尊的呢</P><P>哈哈哈哈哈哈…………</P>
呜呜,可惜我没有相机。
顶顶![em17]
贴一张集体照吧,介绍介绍网名,互相认识一下。

太帅了!!
<P>紧急征求照片!</P>
<P>《华东理工大学周报》可能会详细报道6号的龙华庙会活动,由于我相机里的照片不多,请大家有图的多多上传,或者发给我,特别是舞台上表演,相声《大话汉服》缺同时拍下两位演员的照片,还有互动活动蹴鞠、投壶的照片,谢谢!</P>
<P>要尽快啊,最好在10号中午前上传,一但上传,务请及时告知,13774251931谢谢!</P>
<P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/mailtzfp2002.3.14@163.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>zfp2002.3.14@163.com</FONT></A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听雨轩</I>在2006-5-9 18:20:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>
贴一张集体照吧,介绍介绍网名,互相认识一下。
</DIV>
<P>是啊,最好有张集体照,互相认识</P>