天漢民族文化論壇

楼主: 天再旦

[活动报导] 5月7日上海聚会[完整版] 6/7日 更新了DV下载地址 文件190M

<P>今天看到楼主的照片发到汉网上,但是被删了。</P><P>就发几张照片而已嘛。。。没有删除的必要吧,汉网是否太小气了?这样的话会给一些热心人带来打击的。</P>
汉网本身是好的~~~不过几个管理的话不好多说什么~~~~大家里有数就行了~~~

<P>..........</P>[em11]

我还以为上海有多繁华呢,原来也那么破烂啊,电线乱七八糟,一个好地方也没有,街上都是小店,好象都8 环以外了吧,失望!

<P>汉网有自身的考虑~~~王爷我们也就不要多说了~~~要不明天兄可来给警告了!</P><P>我们这次的活动得到了很多朋友的支持和肯定~~~~心里高兴的说~~~~</P><P>下面就等兄南的DV出炉了,哈哈哈哈,介时大家可以一包眼福了</P><P>PS:王爷这次缺度啊~~~呵呵呵,我这儿可和你约了啊~~~下次一定来!!!</P>
偶说~~~~王爷啊~~~~那个是在新天地外头拍的好伐(那儿全是老式的弄堂房子该建的说)~~~~后面大多数是在故园的茶楼啦~~~那些个太繁华的地方没去~~人多的历害~~![em06][em06]

<P>你要繁华的地方,有的事,我们特意找的比较老的城区.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtypm</I>在2005-5-14 14:06:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>你大爷,可出现啦~~~~</P></DIV>
<P>暈,還有這麽稱呼的……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liangshanb</I>在2005-5-11 22:35:58的o(︶︿︶)o 唉:</B>
[em02][em02][em02]羡慕,倒退二十年,立刻加入.</DIV>
<P>穿漢服與年齡何干?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtypm</I>在2005-5-19 22:18:31的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>汉网有自身的考虑~~~王爷我们也就不要多说了~~~要不明天兄可来给警告了!</P>
<P>我们这次的活动得到了很多朋友的支持和肯定~~~~心里高兴的说~~~~</P>
<P>下面就等兄南的DV出炉了,哈哈哈哈,介时大家可以一包眼福了</P>
<P><FONT color=#ff0000>PS:王爷这次缺度啊~~~呵呵呵,我这儿可和你约了啊~~~下次一定来!!!</FONT></P></DIV>
<P>好,下次我一定去!我现在正拼命赚钱呢,等我赚够了10000块我就可以去上海了,哈哈,高兴。</P>
<P>我们活动有个不成文的规矩!!学生参加,费用一律减半!!</P><P>很多朋友还在上学呢,所以不希望因为聚会影响到平日的学习生活!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翩翩儿</I>在2005-5-20 23:18:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>
</DIV>
<P>
<P>这位仁兄or女士,你的来头我们很清楚。在此,我要向你问好,同时也请你代我向你的身后的那些仁兄、仁姐们问好!
<P>希望你们永远记住,胡来的速度永远比不上封杀的速度。话说到这里就足够了,如果你们还要胡来,那么请自便!
<P>天汉的发展要拜你们这些仁兄、仁姐所赐,如果没有你们,恐怕我们没有毅力坚持到今天,多谢多谢!</P>
梅MM真是太美了..我爱她!
<P>呵呵,楼上的,小心共工吃醋!</P>
<P>呵呵,我更爱她</P>
呵呵呵,说到曹操,曹操就到!!
对了,共工,我在影视版怎么发不了图片啊?
<P>我去看看</P>
共工兄啊~~~~下个星期可以看偶们的DV了伐~???
<P>做好是没问题,但是要找到地方给大家下载。</P>