天漢民族文化論壇

楼主: 天再旦

[活动报导] 5月7日上海聚会[完整版] 6/7日 更新了DV下载地址 文件190M

<P>问一下老大,可不可以传到论坛上啊~~?</P>
<P>我累到头昏眼花了……</P><P>我要坚持……</P>
兄南坚持、兄南加油!!!~~~~~~给你精神上的力量
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtypm</I>在2005-5-23 9:34:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>问一下老大,可不可以传到论坛上啊~~?</P></DIV>
<P>如果不大,可以传到论坛的后台。没什么妨碍....如果过于大了,就考虑一下免费的空间
<a href="http://www.mofile.com" target="_blank" >http://www.mofile.com</A>
就很不错</P>

看起来不错。偶也等着看dv了。[em07][em07][em07]
<P>梅真是太美了,个子也很高的说啊~~</P>
<P>各位再耐心的等待一下~~~~~~兄南大作即将出炉了~~~~</P>
头像被屏蔽
天,一个视频要做这么久?速度有点....呵呵
估计兄南的时间跟我一样被广告商啊导演啊什么的压榨得连睡觉时间都有限了,要做点闲情的东西只能再度压缩睡觉时间了,所以比较慢咯
大家不要急~~~~兄南上班压扎的历害!!做片子还是请假的说!!为了好东西,等一下也值了
...............等[em08][em08][em08]
是啊我已经N久没有见到兄南了,现在明白为什么"成功"的男性后面有女性了...
<P>恩恩恩~~~~~~[em17][em17]</P><P>等兄南回来了,嫂子好好批批他~~~~~</P>
<P>梅MM还是批发好看啊.</P>[em02]
<P>楼上何处得见梅梅批发之形象?</P>
<DIV class=quote> </DIV>
<P>一般能看到的是零售形像麽?</P>
<P>…………</P><P>我是没文化,欺负我就算了,别这样啊…… 不厚道……</P>
我晕,可能是指披发吧?这位老兄可能是打拼音的:)
补上文字版报导~~~~原一楼的图片转至3楼~~~
<P>此时此刻,孤鸿老大正在接受我们的视频文件</P><P>收完了我们就会有本地下载    </P>[em01]