天漢民族文化論壇

请教一个严重的问题!

<P>真的很严重……请问一般在哪里可以买到缝纫机…………我都找不到</P>
<P>老借别人的用不太好……万佛JJ说新的也很便宜的……</P>
<P>拜托了!!</P>
<P>晕~。</P><P>这个~……我也说不好,就是家用品小机械类,</P><P>这种东西一般都离卖面料的批发市场很近,</P><P>你们城市里较集中的布料批发市场附近,打听打听,就应该有。</P><P>建议你买台式电机,又平整又快……</P>
<P>电动的...貌似有相对便宜的....大概500左右....</P>
<P>台式的要1000左右吧。</P>
上次我有在布行见过,但是电动的,我想要手动的………………现在真是“电”器完全占据市场了嘛,麻烦大家了,我一定会努力寻找的…………
<P>手动的很便宜,120元就能买到很好的,做出衣服效果不亚于电动的。</P>
<P>不能自己删帖的吗?那请斑竹帮我删了吧</P>
放着好了,其他人想买缝纫机的也好看看  [em07]
<P>但是手动的缺点就是比较厚的布料很难轧上线..常常会掉线...=.=....有种也是电动的..不过也比较便宜..大概150那样....</P>
头像被屏蔽
<P>网上,淘宝上有很多啊!</P>
<P>不知道哎,我们家的那台老缝纫机是我老妈带过来的嫁妆</P>
羿 该用户已被删除
我今天才去过超市,最小号的电动缝纫机才90块。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌陌儿</I>在2006-4-2 1:00:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我今天才去过超市,最小号的电动缝纫机才90块。</DIV>
<P>超市……90块…………</P>
<P>不会是装电池的那种吧,那种缝纫机是拿来玩的,超过3层棉布就轧不透了,我买过。</P>
我用的是我家比我还高龄的缝纫机,卡卡卡
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌陌儿</I>在2006-4-2 1:00:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我今天才去过超市,最小号的电动缝纫机才90块。。。</DIV>
<P>那种一定不能用,不是用来缝衣服的,做做小手工还差不多</P>
做洋娃娃衣服可以.
<P>楼上的</P><P>你多大了</P>
<P>以前家里有手动的</P><P>现在没了 </P><P>对了我妈以前还是裁缝呢!</P><P>不过好久没做了</P>