天漢民族文化論壇

请管理员进来 谢谢

你们好 我是超大历史斑竹中国sunyan 由于我们历史版面正在讨论汉服 我会不定期的转载贵站的文章和图片 请问贵站是否允许?
<P>老朋友了阿,呵呵</P><P>只要是对汉服的正面客观报道,我们当然欢迎!当然,注明转载及链接就更好了,呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-2-14 11:03:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>老朋友了阿,呵呵</P>
<P>只要是对汉服的正面客观报道,我们当然欢迎!当然,注明转载及链接就更好了,呵呵</P></DIV>

当然  一定会注明是转自天汉的 如果可以的话 也欢迎贵站去在下的版面指点关于汉服的内容 也欢迎加入鄙站的讨论
望中国sunyan 兄弟常来天汉,请多多指教。
指教实在折杀在下了 我会多来学习汉服知识的 希望大家在宣传汉服的同时也要o(︶︿︶)o 唉大汉族主义和地方民族分裂主义 不要让汉服染上其他不良习气 这才是汉服幸甚 汉族幸甚 中华民族幸甚
我和我的同仁一直是坚定不移的反对汉服圈里的o(︶︿︶)o 唉主义。天汉希望和超大论坛多加强联系。
给个连接,去看看。
<P><a href="http://www.cjdby.net" target="_blank" >www.cjdby.net</A>  </P><P>  欢迎大家去参观指导  </P>
巅峰宋室兄 我已经和超大超级斑竹委员说过了 你可以直接去站务申请建立连接 或者把连接资料直接给我

抱歉的很,昨天因为有点私事,没来急去贵站申请连接,现在就去。谢谢兄台。
哪里 希望贵站与鄙站合力为o(︶︿︶)o 唉极端民族主义以及宣传中华民族传统文化效力
<P>又见熟悉的ID~~嘿嘿~~~</P><P>偶去逛了一下~~不错~~~~</P>
<P>嗯~~我也去看一下</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>残夜魅</I>在2006-2-20 11:30:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>又见熟悉的ID~~嘿嘿~~~</P>
<P>偶去逛了一下~~不错~~~~</P></DIV>

请问你认识一个叫摽<FONT color=#c60a00>有梅的人吗 </FONT>
<P>找内子做甚?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-3-18 8:51:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>找内子做甚?</P></DIV>
<P>小共,拳头放下……</P>
好的很,极端民族分裂分子中国sunyan来这里拉人拉。
<P><b><FONT color=#990000>共工滔天   只是想了解一个情况 </FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>  </FONT><FONT color=#000066>风中的使者 拉人就笑话了 我从来不想要帮手 也不需要帮手  某网不过一个2万来人的小网 似乎对付他还没必要那么费劲</FONT></b></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2006-3-18 13:38:46的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小共,拳头放下……</P></DIV>
<P>哈哈哈!