天漢民族文化論壇

寻找杭州的汉服者

<P>我是浙江台的编导,想寻找杭州的汉服者,看看是否能做期节目,看到者或者有线索者联系。13588730572</P>
<P>您好,</P>
<P>三月三女儿节,天汉将组织汉服活动.我们将与您联系.欢迎报道</P>
<P>请收短信</P>

<P>我是杭州的,浙江传媒学院的</P>
我是浙江诸暨的,我将着上汉服去参加于3月5日在西施故里举行的中韩美女交流活动,希望能在那时看到贵台
宁波也将在4月2日在月湖进行汉服交流会,时间可能会有所安排.[em01]
敏敏 该用户已被删除
是的哦,我是传媒的
我也是传媒的!!!杭州人!!![em07]
<P><FONT color=#44bb5c size=4><b>我是杭州的!!!支持~~~~~复兴汉服!!!</b></FONT></P>
我也是传媒的
傳媒的有那麽多?
我說的是學校。
<P>杭州萧山的</P>
浙江傳媒學院的朋友請加這個群號:15987256
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古镜青霜</I>在2006-5-8 19:49:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>
浙江傳媒學院的朋友請加這個群號:15987256</DIV>
<P>美女,我还在等你的发型教学贴--------我在这里等着你回来,等着你回来看那桃花开~~~~~~我在这里等着你回来,等着你回来看那荷花开~~~~~~难道我要等到菊花开?</P>[em19][em19][em19]
我已經處於暈頭轉向中,我覺得光贴圖片讲不清楚,所以問你們要不要找個時間交流一下,誰知一點反應也沒有
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古镜青霜</I>在2006-5-10 12:27:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我已經處於暈頭轉向中,我覺得光贴圖片讲不清楚,所以問你們要不要找個時間交流一下,誰知一點反應也沒有</DIV>

有图就先扔图上来吧!加上文字说明,肯定也有用呀!而且,大家看了图,有个比较直观的感受,想必就会愿意和你面对面交流了呀.拜托拜托,先拿上来再说.