天漢民族文化論壇

关于汉服的装饰

除了腰带和佩玉,还有什么特别值得点缀的饰物?
<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=10284" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=10284</A>
<P>能不能用装饰品变化服装的风格?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑问书</I>在2006-4-28 16:58:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>能不能用装饰品变化服装的风格?</P></DIV>

你有什么想法呢?说具体点好吗?
<P>我希望可以改变丝巾或是腰带,甚至是翻领或是内外更换就可以很好的变化效果</P>
那很好啊,用少量的东西就可以使一件衣服的面貌一新,是很好的穿着技巧啊.
<P>需要好的设计师把自己的风格融入进去才可以,我希望看到有这样的成品</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑问书</I>在2006-4-28 17:31:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>需要好的设计师把自己的风格融入进去才可以,我希望看到有这样的成品</P></DIV>

你有这样的想法吗?那很好啊!看你的签名似乎对服装设计很有兴趣?
<P>如果我有翅膀,我也想感受崭然的天和风的气息。</P><P>但是我不会设计汉服,我只能仰目感受天空像天使一样自由的翅膀!</P>