天漢民族文化論壇

[转帖]名言

关闭 [复制链接]
黑市

灵魂还有卖的吗? 那个装在灰色套子里的人说.
没货了.一个小丑面无表情地应了一句。

您准备看多少钱的病?医生说。
看感冒多少钱一斤?患者怯生生地问道。

高度

你的思想高度呢?
     呀,我忘在报告里了。

时尚

我终于失身啦!贞操兴高采烈地对媒体说。
第二天,她受到了人们狂热的崇拜。

乞讨

先生,给俩钱救救命吧。乞丐哭丧着满脸的肌寒。
有回扣吗?过路的人瞪着渴望的眼睛。

抢劫

站住,快把你的名字交出来!处于2999年的蒙面劫匪说。
对不起,先生,我除了钱什么也没带。被劫者说。
饥饿的蒙面劫匪失望地开枪自杀了。

基本条件

你会做爱吗?
      不,不会。
      那你以后就别写小说了。

依据

确切地说,你现在还是处女吗?警察严厉地问。
不,不是了。少女犹豫了一会儿,满脸通红地说。
那我总算可以指控你卖淫了。警察长舒了一口气说。

价格定位
我只能拿出这么多钱了。那人无可奈何地说。
那只能给你个文化局局长干了。另一个人也无可奈何地说
<P>欲笑不得、欲哭不能!</P><P>呜呜</P>

“你会做爱吗?
      不,不会。
      那你以后就别写小说了。”指的是用身体写作吧?

<P>“依据

确切地说,你现在还是处女吗?警察严厉地问。
不,不是了。少女犹豫了一会儿,满脸通红地说。
那我总算可以指控你卖淫了。警察长舒了一口气说。

”</P><P>印象中好象在外国很流行</P>