天漢民族文化論壇

请教大家个问题

我不知道大家下面的裙子是用现代方法直接缝成长裙,还是象以前一样缝成一片再围起来。我是缝成一片然后围起来的,但现在发现个问题,平时倒没啥,遇到起大风,5555555,要被吹开,用玉佩压也压不住,大家是怎么处理的呢?
你爱缝合起来也没什么不可以
一片裙是很宽的,并不只围一圈,最少也要一圈半,即使风吹也不会露,楼主的裙子怕是窄了。
关键看风从那面吹,我的裙子并不窄,但遇到大风吹起,翻出一部分裙子的里子,看起总觉得不雅噻
<P>不妨在里面穿上衣下裤的中衣,或直裾深衣的中衣</P><P>不过,自己没碰到过这样的问题啊.........长长的裙子,根本不怕风吹,要吹起来也只露到小腿,怕什么</P>
但是,夏天裙子里还要穿长裤太热了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三柳小姐</I>在2006-5-4 17:19:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不妨在里面穿上衣下裤的中衣,或直裾深衣的中衣</P>
<P>不过,自己没碰到过这样的问题啊.........长长的裙子,根本不怕风吹,要吹起来也只露到小腿,怕什么</P></DIV>
<P>你那是微风吧,我们这里一起大风可是飞沙走石。至于里面再穿一些,在这暑季太不现实了吧</P>
<P>建议你安装一种透明的子母扣,就可以解决问题。那种按扣本身透明,一般不容易被看见,又非常严实,除非吹破你的料子,基本扣子还很严密。风大的时候就扣上扣子以固定住边沿。</P><P>或者预备很小的别针,风大时别在里侧。</P><P>再有就是裙子转两圈,基本能不会被吹开。以圈半确实会有被吹开的危险。</P>
<P>女孩子就是问题多哈。玩笑玩笑。</P>[em01]