天漢民族文化論壇

帖子有病毒吗?

<P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=15018&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=15018&amp;page=1</A></P>
<P>这个帖子我在后来跟了几帖,  怎么都看不见啊?  难道有了病毒, 请管理者看看。</P>
没有啊,你的o(︶︿︶)o 唉上面都能看到啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-5-8 23:10:31的o(︶︿︶)o 唉:</B>
没有啊,你的o(︶︿︶)o 唉上面都能看到啊</DIV>
<P>我这里只看到了第20楼,   我在20楼后面还有跟帖的,  好几帖呢,  发帖时间是在8号下午的6点左右,  但都看不见,  页面显示我是最后的跟帖者,  但只能看到第20楼的小金网友的帖子,  请管理员认真看一下.</P>
这个帖子有鬼~~~
楼主失踪……………………
没有问题,很正常。
<P>不正常的……</P><P>不信的话你在回复几个帖子</P><P>现在在38楼,你回复两个帖子能看到,第三个就看不到了</P>
<P>鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>真的又看不见了~,回了两贴都出不来。</P><P>是不是有人在那个帖子上做了什么手脚?别的帖子都没这样啊。</P>
<P>NND,真TNND见鬼,我自己发的帖子也不见,郁闷。</P><P>为什么只有这个帖子会有这个问题呢?</P><P>还是等站长他小人家来了问问他吧</P>
<P>八成那帖子被诅咒了……</P>
<P>放个歌去去邪</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2006-5-11 22:34:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>八成那帖子被诅咒了……</P>
<P>放个歌去去邪</P></DIV>
<P>投我以木瓜,报之以~~~~~俺没有琼瑶,就把这个美女许配给老兄吧,老兄拜堂的时候,再放上这段音乐一定热闹的不得了,了不得,哇哈哈哈哈哈。对啦,喜帖就不要发给俺了。</P>
[em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>行,我先跟我女友商量商量</P><P>另外那个音乐是拜堂用的吗?那个是驱邪的,小平同志的灵堂上你不会没听过吧,在这么着小学扫烈士墓总有印象吧</P><P>这音乐,驱邪贼灵</P>
[em01]