天漢民族文化論壇

深圳汉服运动——深圳大学汉服宣传活动(组图)

<P><FONT size=3>      共工兄,此刻还在吗?我是深圳大学中文系的一名学生,强有复汉之志。适端午之时,我与同校汉服友人若干,组建了一个“端阳社”(已获校方批准,呵呵),以倡导大汉民族精神,发掘并弘扬我们大汉民族传统文化。</FONT></P>
<P><FONT size=3>      是时,我(家住乌衣巷)与汉服网友“崔巍”,搜集网上(汉网,汉服吧,天汉、TOM、QQ、SINA等)的汉服运动的相关资料和图片,制成A1海报11张,并以胶料镶边,作展板示于校内宣传区。此举在校间引起很好的回应。</FONT></P>
<P><FONT size=3>      另有我端阳社其它成员正在筹备端午节那天的“屈原祭”等民族文化宣传活动,现在只有我们人力不是很够,且汉服严重不足,所以临时向你提出请求:恳请你帮我在汉服吧传达一下我们的意愿,希望更多的汉服网友加入到我们的队伍中来,为我们的“屈原祭”提供汉服和祭祀相关指导,谢谢!</FONT></P>
<P><FONT size=3>      临时进言,多有冒昧,见谅!2006..5.30 零点整</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>编辑标题醒目         ——蒹葭从风</FONT></P>

深圳大学汉服宣传展——组图

<P>图片展第一张:</P>
<P></P>
<P>====================================================</P>
<P>海报宣传分类:</P>
<P></P>
<P>====================================================</P>
<P>汉服常识介绍:</P>
<P></P>
<P>直裾和曲裾介绍:</P>
<P></P>
<P>各朝汉服图示:</P>
<P></P>
<P>武汉与郑州汉服运动:</P>
<P></P>
<P>重庆、杭州、上海、北京等地汉服运动:</P>
<P></P>
<P>汉服复兴意义:</P>
<P></P>
<P>汉服,韩服,和服三者对比:</P>
<P></P>
<P>中国式学位服介绍:</P>
<P></P>
<P>2008北京人文奥运会华服设计方案:</P>
<P></P>

<FONT color=#697733 size=5><b>好困啊,先睡了。希望各位狂热的汉服网友进来请支持一下!</b></FONT>
不错,弄得很威风~!
<P>好样的!我来转达</P><P></P><P>中间你写的“浙江金华庙会”应该是“上海龙华庙会”</P><P>其他似乎还有些小纰漏,今天太晚了,我得睡了,让别人帮着再看看有什么问题。</P>
<P>宣传展版做得非常好,热烈鼓掌!</P><P>预祝活动成功,请网友大力支持!</P>
<P>鼓掌</P>
楼主做得真好!
<P>很好!</P>
<P>谢谢!小崔找的资料,我们因为时间仓促所以有好多纰漏,请多多鉴谅!</P><P>汉服图片展今天场面仍然很火爆!本次参展的有我们端阳社和深大社联,左边是社联做的汽车图片展,每张纸A0(相当于两张A1),有二三十来张;右边则是我们的汉服图片展,每张A1,共11张。 但每个时刻都有不少路过的人加入我们的观众群当中,而汽车图片展却几乎没有人留意!</P><P>我从来没有这样的成就感:当我们做的海报和别人做的海报摆在一起时,看我的海报的人拥挤成团,而即在对面的别人的海报却没一个人看! 某朋友云:“现代文明展PK传统文化展”,没错,这说明人们渴望了解民族传统文化甚于现代文化啊。简直就是世界杯与好莱坞同时上演一样,好莱坞再强,票房再高,遇见世界杯,它也得绕着走! </P><P>我希望更多的人关注这次汉服过端午活动,尤其是后面的汉服游园,如果着汉服人数不够的话,恐怕。。。。。。。</P>
<P><FONT size=4><b>希望来参加深圳大学汉服端午节活动的朋友,请联系,</b></FONT></P><P><FONT size=4><b>延章兄QQ:438378316,手机:13424302808,</b></FONT></P><P><FONT size=4><b>崔巍兄手机:13510152042。</b></FONT></P>
呵呵~~不错,真好。花了不少心思哦!
<P>做得非常好!</P><P>支持!</P>
<P>哇噻!这这这这这太好了!严重支持你!钦佩你们!</P>[em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23]
呵呵,谢谢谢谢谢,我一家五口谢都来感谢大家支持!
<FONT size=7><FONT color=#bb0000>谢谢<FONT face=楷体_GB2312>蒹葭从风!!!</FONT></FONT></FONT>
<P>展板做得很专业,相信宣传效果一定很好!</P><P>这么好的资料要顶!</P>[em17][em17][em17]
真的觉得做得很好啊.感动于楼主的用心~也祝你这条路越走越顺!可惜我虽然是广东的却不在深圳,没有办法也到场去助威...
<P><FONT color=#0033ff>我全收藏,可是放大不清晰,字看不清楚。</FONT></P>
继续努力