天漢民族文化論壇

[原创]群策群力,守护精神家园.

<P>在天汉这个精神家园的几日,真的感觉很幸福,因为我不再彷徨,不再因为传统文化的沦丧而伤感。总有一日华夏文化会重新升到星空中央,照耀天下。
可是,每次登陆发现论坛里的在线的人却并不是很多,让我又有点害怕,害怕她只是一阵热浪,短暂,徒增感伤。
所以我希望天汉的朋友们,一定要坚持住。看到QQ论坛里一个帖子发上来不一会就沉下去了,新帖也是眨眼间就上传了一张,我就不明白了,为什么注册会员1万多的论坛,在线人数就这么少呢?哪怕在线200论坛里可能又是一番火热气象了吧。
所以我请教问大家,怎样才能让广大注册会员不是三分钟热度呢。
我想了些,还望大家指教。
一:网站要发展就,文化要传承就要大家群策群力,我们不能光等着别人干,自己在一边看着。注册会员有等级,等级到了一定程度能不能适当的每个月交点会员费,我想就是一个人5元,那么积攒起来,也能干些推广的大活动。
二:既然交会员费就不能不让我们知道会员费都干了什么。会员费在网站里应该是一个确切的数字,而我们交的会员费在网上也能看到数字的变化,活动的明晰帐目表的公开,就不会让大家怀疑。
三:网站也要有奖励会员的活动,给网站(汉文化传播)做出杰出贡献的人,或者在网站上最为活跃的会员,会给予代表汉文化小礼物奖励。或者就是用发帖积分来换礼物,每个礼物都标明积分多少才能换。
四:设置经销代理一样的模式,没个城市都找个代理,代理人在城市宣传,具体的还要商量。
我暂时只想到这点,而且想到的可能还有也不一定能实行,所以希望大家共同努力。</P>
<P>我有一个群,欢迎大家进来讨论8935589</P>

[原创]群策群力,守护精神家园.

<P>感谢楼主的关心与支持。天汉是一个纯公益性网站,关于会费,经销代理的想法好像与此宗旨不合。大家对汉文化的守望,对优秀传统的尊重与实践就是对天汉最好的支持。天汉的发展与繁荣最终要靠天汉网友的热情和支持。欢迎楼主来天汉来讨论,发表看法,再一次感谢楼主的支持。</P>
<P>哦哦,了解,可是我觉得纯公益的想法是好的,但不切实际.</P><P>任何发展离不开实力的支撑.</P><P>恩恩,我还是继续支持吧</P>
多谢楼主
谢谢楼主。