天漢民族文化論壇

我新做的头饰

<P>八宝簪,用小珊瑚枝小玉花米珍珠玛瑙珠做的</P>
<P>
插梳,全是DIY零件组合的</P>
<P></P>
<P>好看吧^ ^
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>好喜欢!!!</P><P>就是不会做——</P><P>PS:我以前还有一个ID叫“九斤姑娘”,刚注册后不久,因重装电脑而忘记了密码,我要如何取回这个ID 了?</P>
那个,妹妹可以去谏言投诉版问问管理员.
<P>九斤姑娘,这似乎是绍兴这边的一个人物,非常地聪明,绍兴那边有将小孩子出生时的重量唤作小名的习惯:)你是绍兴人吗?</P><P>吴丝老是拿好东西来诱惑我,我真想来打劫啊,吴丝,你做这两样时有没有用焊接一类还是只有胶水,材料是什么啊,另外,为什么叫八宝簪呢?</P>
<P>我记得有个有趣的戏文就叫&lt;九斤姑娘&gt;?</P><P>就是用金属丝缠的,叫八宝簪是因为一般用各种零碎的宝石半宝石之类做的,我这个很便宜啦~~~~~~</P>
吴丝JJ,你做的东东都很有古风汉意,看来做首饰不一定要用焊接。胶水,铁丝一样可以有大作为:)另外,吴丝小心哦,搞不好今天晚上我就梦游把你的宝贝全拿走了.......
没问题,以后我开个穿珠花什么的贴好了
<P>楼主做的很PL哦 偶今天新来的</P><P>也喜欢DYT做步摇,发钗之类</P><P>改日也贴图上来.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冰绿月</I>在2007-1-10 2:28:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>楼主做的很PL哦 偶今天新来的</P>
<P>也喜欢DYT做步摇,发钗之类</P>
<P>改日也贴图上来.</P></DIV>

好,欢迎新朋友
八宝簪很漂亮,有个小小的建议,红色大珠子下你用了藏银挡珠,要是能改为大花盖就更完美了!
<P>好历害呀</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2007-1-9 19:09:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>
没问题,以后我开个穿珠花什么的贴好了</DIV>

发现楼主真是多才多艺
<P>[em17][em17][em17]</P><P>[em23][em23][em23]</P>
姐姐好强啊,有空也教教我们吧[em01]
这两天比较可怜,也不大顾得了坛子上~~~~大家见谅
我新打的一顶破铜烂铁快搞定了,加点半宝点缀下放上来,剧组定的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-1-17 20:17:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我新打的一顶破铜烂铁快搞定了,加点半宝点缀下放上来,剧组定的</DIV>

你的破铜烂铁嘛,我就凑合着看看好好~~~~~[em01]
<P>不过打铁增素有意思,活活~~~~</P>
支持,很漂亮的花簪
<P>有没有多的??送我几件!</P>