天漢民族文化論壇

觉得最近很多新人刷贴的行为不妥

<P>最近论坛多了很多新人啊,到处刷帖……而且看得出来一部分还是马甲……</P>
<P>我不是版主什么的,没权力管什么,只是发表一下自己的感觉。所谓刷贴行为是指某ID在短时间内连续回复很多主题,而且回复内容大多千篇一律或干脆是灌水。刷帖行为表面上看是回复了主题,但楼主之所以发帖大部分是希望大家就一个话题进行讨论,无意义的回复其实楼主并不感兴趣。相信没几个楼主是愿意自己的帖子变成论坛第一水贴吧?新人刷帖在很多论坛上是不允许的,起码我去的论坛大部分都不允许。个人认为刷帖其实很没意义,天汉没有设什么类似金钱、积分的东西,单纯的发些没内容的话目的是什么呢?</P>
<P>当然我也曾经是新人,在刚接触论坛这个新事物的时候也干过刷帖这种没意义的事。幸运的是那是个小范围人群的论坛,大家都认识,就没计较什么。到现在接触论坛有一段时间了,觉得如果论坛为了增加人气而允许新人随意刷帖,就会失去了一定的规范性。毕竟我觉得刷帖是种论坛不文明行为,在天汉这种文化氛围浓厚的论坛是不应该发生的。</P>
<P>所以我建议天汉应该稍微限制一下刷帖行为。我在别的论坛上就看到限制一个ID在一小时内只允许回复5个主题。当然我们可以不用这么严格,但也不能纵容新人的不文明行为发生。</P>
<P>善。不过水版稍稍可以宽一点!</P>

觉得最近很多新人刷贴的行为不妥

<P>欢迎<b><FONT color=#000066>冰雪淼鱼</FONT></b>妹妹!</P><P>谢谢妹妹的意见,很中肯,也很有道理。</P><P>各位网友,欢迎言之有物,请勿刷版。</P>
<P>我没有刷版。</P>
<P>在茶社灌水也不灌纯水,都有内容的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伍天锡</I>在2007-2-2 13:50:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我没有刷版。</P>
<P>在茶社灌水也不灌纯水,都有内容的!</P>
</DIV>
<P>

<P>伍兄不必介怀。冰雪妹妹并不一定就是说你哦。</P>
对啊,而且我也不是针对水区的
<P>我没有介意哦</P>
<P>只是说说自己没有刷版而已</P>
<P>(我怎么感觉自己有点“此地无银三百两”的意思!这可真是脱裤子放p---多此一举,我闪过就是,呵呵!)</P>

<P>不是说我吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奈盈子</I>在2007-2-10 16:48:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不是说我吧?</P></DIV>

。。。。。。。。。。我知道在说谁?但我就是不承认。。。!!!![em09][em09][em09][em05][em05][em02][em02][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乾坤</I>在2007-2-20 23:01:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>

。。。。。。。。。。我知道在说谁?但我就是不承认。。。!!!![em09][em09][em09][em05][em05][em02][em02][em03]</DIV>
<P>偶家坤坤不是那样的人</P>
<P>对方又不是水帖,说人家刷版太牵强了吧.</P><P>LZ这样挤兑新人不好.</P><P><U>我在别的论坛上就看到限制一个ID在一小时内只允许回复5个主题。</U></P><P>哪个网规定这么严格,想讨教一下.</P><P>是发起5个主题吧,只回复5个主题的话,连言谈都不能畅快,言论自由在哪里</P>