天漢民族文化論壇

安徽漢風徽韻论坛申请和贵站建立友情连接

<P><a href="http://www.ahhanfu.com" target="_blank" >www.ahhanfu.com</A></P>
<P>本论坛以弘扬汉文化 </P>
<P>有空大家来看看</P>
哇 家乡的  支持啊 俺是吴头楚尾人啊  
欢迎欢迎啊!我这就转进管理区讨论,请稍后!
链接了么?
希望咱们家乡的汉文化论坛能学习天汉的风度
发扬真正的汉文化
已经链接。合作愉快!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风行水上</I>在2007-5-12 22:36:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>
已经链接。合作愉快!</DIV>
<P>以后还要多交流啊</P>
楼上过于敏感了吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-14 13:27:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>敏感?言下之意好象除了天汉之外都不是真正的汉文化。</P></DIV>

从没这么想过  还是那句话 您实在是过于敏感了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-14 13:29:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>汉人是讲气度,但对于汉族被欺压260年的事实出于种种顾虑而不敢去揭露的话,何以为汉人</P></DIV>
<P>有关这段历史的帖子天汉也有,你自己去找找看,千秋华夏和主版都有。这段历史我就是在天汉里得知的。只要是汉服圈的人,那段历史有几个不了解的呢?成天骂来骂去能解决什么问题?老老实实发掘汉文化并身体力行难道还不够“汉人”?泼汉骂街的又做了哪些兴汉的事?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-13 22:15:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>是谁心里总是存在门户之见?什么叫真正的汉文化?只要是汉文化就可以复兴?满清统治之下也是有汉文化的,满尊汉卑的汉文化。</P></DIV>
<P><FONT color=#1a42e6>是谁心里总是存在门户之见?</FONT><FONT color=#180b4a>存在门户之见的绝对不是天汉,这个地球人都知道</FONT>

<P><FONT color=#1a1ae6>什么叫真正的汉文化?只要是汉文化就可以复兴?满清统治之下也是有汉文化的,满尊汉卑的汉文化。</FONT><FONT color=#000000>这样的表述挺有意思,呵呵。</FONT>[em07][em07][em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-14 13:27:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>敏感?言下之意好象除了天汉之外都不是真正的汉文化。</P></DIV>
<P>呵呵
有个网不是总是把人家反对他们脏话骂人叫“反汉”么!?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-13 22:15:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>是谁心里总是存在门户之见?什么叫真正的汉文化?只要是汉文化就可以复兴?满清统治之下也是有汉文化的,满尊汉卑的汉文化。</P>
</DIV>
<P>看看安徽的汉文化论坛链接上天汉网以后会有什么发生
到那时看你再说什么
呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-14 13:29:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>不想多说贵站什么,不管怎么样也是在复兴传统文化。</P>
<P>汉人是讲气度,但对于汉族被欺压260年的事实出于种种顾虑而不敢去揭露的话,何以为汉人</P></DIV>
<P>不想多说你什么,不管怎么样也是中国人。

<P>天汉没有否认任何曾经发生的历史事实,也不准备利用历史事实挑动族群分裂。你可以描述历史事实,但如果想通过歪曲历史事实把原本属于中国的从中国排除出去的话,何以为中国人?</P>
<P>人家只是夸赞了天汉一句,并未说你如何不好,你就指责人家是门户之见,你这种对待同胞的态度何以为汉人?</P>

没有看到说明天汉的贴你根本没看多少,没有深入了解就没有o(︶︿︶)o 唉权。我一向佩服实干家,很高兴你是身体力行的人。希望在身体力行之余凡事多方面考虑,尤其不要人云亦云。
<P>书剑飘零网友,你这个ID在汉网时我早已熟悉。</P><P> 这是个友情链接帖,最好不要扫人家的兴,少在这里争论无关的问题是比较合适的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-15 0:50:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>
歪曲历史?请问你我歪曲历史在什么地方?把原本属于中国从中国排除出去具体指的是什么?请你说明白。“希望咱们家乡的汉文化论坛能学习天汉的风度,发扬真正的汉文化”,以前安徽发扬的都不是真正的汉文化了?要学习天汉才能发扬真正的汉文化。这话再明白不过了吧</DIV>
<P>不要把在汉网学的那一套默名的逻辑拿着到处猜忌别人
因为这个论坛成立不久
所以对论坛提出一个希望而已
你又把这个引申到那么遥远的地方去
你的大脑是不是已经中毒了啊</P>
呵呵
那个苑夫人看到乌鸦做的有影响了
装模做样在汉网搞了个什么道歉帖
[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-15 0:50:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>
歪曲历史?请问你我歪曲历史在什么地方?把原本属于中国从中国排除出去具体指的是什么?请你说明白。“希望咱们家乡的汉文化论坛能学习天汉的风度,发扬真正的汉文化”,以前安徽发扬的都不是真正的汉文化了?要学习天汉才能发扬真正的汉文化。这话再明白不过了吧</DIV>
<P>我并未说你歪曲历史,只是针对你的“不敢揭露何以为汉人”而表达一种态度即——天汉允许描述曾经发生的历史事实,但不允许违背国家认同而随意解读历史来伤害本民族利益。
<P>人家的语句中“学习天汉的风度”和“发扬真正的汉文化”并未有绝对联系,只是在表达一个愿景而已。

<P>至于“以前安徽发扬的都不是真正的汉文化了”和“要学习天汉才能发扬真正的汉文化”的意思,这些都是你的恶意解读,人家并没有这么说过。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书剑飘零</I>在2007-5-15 11:41:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>你的意思是说:你是汉网的人,不要来捣乱,我认识你。

<P>本来我也无权置喙,但可惜我也是安徽论坛的一员,所以我参与讨论应该不算过分。其次,我并没有说什么。只是觉得有人把贵网之外的论坛一概贬低,才出来表达下自己的看法的。</P></DIV>
<P>你是不是有点不识好歹了?人家申请链接的帖子你也这么闹?对人家是不是有点不尊重了?
<P>建议你有什么看法,另开一贴发表。</P>
<P>严重警告!</P><P>再唧唧歪歪直接锁人,废话少说。</P>