天漢民族文化論壇

[詩文丹青之道] [茶舍or诗文活动]天汉武林谱——我的网络江湖__"乾坤"篇

<P>幽暗的树林里透出一丝丝昏暗的光,四周静的没有一点声音。我静静的躺在那石板上,那光滑的石板如同夜空下的明月。伸出双手,想舀一捧清水。却见那水从手指间滑落,瞥眼一看,却见一只老虎卧在石板之上。如惊弓般向后急射而去,惊恐的声音却在此刻变成了低沉的咆哮。低下头看着已不是双手的双手,滚烫的液体滑落下来。头越来越低,一丝裹着野草和泥土的气息缓缓飘来,其中还夹杂着一丝咸味。</P>
<P>“在那边,在那边,一定是乾坤,水刃快。。。。。。”远出十一的声音传来。人也离我越来越近。我轻轻纵身一跃,便跳过了身边的小溪,那身体轻盈,矫健,没有一丝的不适。我原本就是一只老虎吗?还是在这里呆的久了,已经忘记自己在某个时候是人呢?</P>
<P>人影越来越近,三年了,三年了我又见到了他们。很远,但那气息依旧熟悉,他们和三年前并没有什么不同,唯一不同的,是水刃那盘起的秀发。</P>
<P>走吧,走吧。为何还要来找我呢,找到了又有何用,看着日夜思念的人儿,我又能做什么?只能转身一跃闪入更深的树林里去了。即是无缘,又何相逢。今昔何夕,君已陌路。</P>
<P>——————————</P>
<P>坑不在多,开头就好,时间不多,能填就好!</P>

我先蹲下占个位子
抢沙发