天漢民族文化論壇

[公告] 热烈祝贺万佛朝综妹妹荣任版主

<P>万佛妹妹最近为大家做了两件大事:</P>
<P>第一,与向铭DD一起在沈阳率先发起了汉服实践、宣传活动,并发表了大量的图片、纪实报道;<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2658&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2658&amp;page=1</A></P>
<P>第二,发表了强帖<FONT color=#000000>--<B>[原创]一贴一课,自己动手做汉服。</B><FONT face=宋体>这是汉服网站上第一篇专业、详尽、系统的汉服裁剪制作讲座性文章,是对汉服运动、对天汉的重大贡献。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>期待着与万佛朝综版主、百里奚版主、公孙版主及各位天汉的新老朋友携手,密切合作,充分交流,将汉服主论版办好。</FONT></P>

<P>谢谢汉唐兄了,其实在沈阳第一个穿汉服的应该是向铭DD了,之前我以为我是,不过到了汉网,才知道,他已经在课堂上穿过了,厚厚,而且穿着汉服第一个开口向人宣传的也是他,偶是女孩子,不太好意思那样做,性格使然吧,放不开,汗~,以后要多向DD们学习的说,呼呼~。</P>
<P>斑竹其实不是权力者,而是大家的侍者,做个好斑竹,以后都是要谦虚谨慎,希望能为大家多做有用的事,争取早一步实现我们汉文化复兴的美好愿望。</P>

恭喜,望再接再厉,更好的为汉服爱好者服务。
注册比我晚一天,没多久就是贵人了,现在又是版主了,升得快。版主恐怕没有那么大权力,不能任意删除不合心意的文章,帖子。另外有的人可能发表完帖子又想删掉,没法删。
我的主要功能是技工,类似技术参谋之类的,删贴的事有汉唐兄他们呢,偶可以偷懒ING~,忽忽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-5-15 9:37:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>谢谢汉唐兄了,其实在沈阳第一个穿汉服的应该是向铭DD了,之前我以为我是,不过到了汉网,才知道,他已经在课堂上穿过了,厚厚,而且穿着汉服第一个开口向人宣传的也是他,偶是女孩子,不太好意思那样做,性格使然吧,放不开,汗~,以后要多向DD们学习的说,呼呼~。</P>
<P>斑竹其实不是权力者,而是大家的侍者,做个好斑竹,以后都是要谦虚谨慎,希望能为大家多做有用的事,争取早一步实现我们汉文化复兴的美好愿望。</P>
</DIV>
<P>万佛妹妹来天汉的时间并不长,但是为天汉所作的贡献有目共睹。沈阳汉服活动事宜,妹妹谦虚之言,难得。
<P>的确,作为版主,权力倒在其次,实际上更是网友们的服务者;我们一起努力,本着民主、理性、公正、透明的原则,为朋友们提供一个活跃、开放、有秩的公共交流平台。</P>
恭喜万JJ,以后多多帮助我们哦。先问个问题做见面礼,我想做个外面蒙纱的裙子,里面用什么布做里子比较好呢?适合气温在30到15度左右穿的,谢谢不要太贵。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w_m_y</I>在2005-5-15 10:55:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
注册比我晚一天,没多久就是贵人了,现在又是版主了,升得快。版主恐怕没有那么大权力,不能任意删除不合心意的文章,帖子。另外有的人可能发表完帖子又想删掉,没法删。</DIV>
<P>天汉是大家共同的精神家园,各位在这里都是平等的。汉服运动是一项复杂、艰巨的事业,需要一大批有才有德、有胆有识的贤能之士积极参与。
<P>来天汉的朋友,不论资历、唯论德才与贡献。我们求贤若渴,由衷欢迎各位贤达参与天汉的管理事宜。
<P>作为版主,我们鼓励网友们理性、平等、活跃地展开讨论,尊重朋友的劳动成果,只要这些讨论不违背国家法律法规和本论坛版规。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-5-15 11:24:28的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我的主要功能是技工,类似技术参谋之类的,删贴的事有汉唐兄他们呢,偶可以偷懒ING~,忽忽</DIV>
<P>哪里哪里,和万佛妹妹共同努力,一同为大家服务。
<P>万佛妹妹可是天汉的专家,朋友们有汉服专业问题,就多劳妹妹了。</P>
<P>恭喜恭喜</P><P>支持万佛妹妹...</P>
我排到贺喜队伍的末尾了啊,汗
<P>百里兄还好~~~~~有偶垫着呢~~~!!</P><P>恭喜万MM~~~~~~~偶是你忠实的FANS,天天拿着小板凳学习做衣服啊~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫姬</I>在2005-5-15 14:55:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>
恭喜万JJ,以后多多帮助我们哦。先问个问题做见面礼,我想做个外面蒙纱的裙子,里面用什么布做里子比较好呢?适合气温在30到15度左右穿的,谢谢不要太贵。</DIV>
<P>汗,瞧我这人淅沥糊涂的,这里还有个问题啊?才看到,拍塞~
<P>30-15度,都这么暖和了你还加里子做甚?那不晤死了~,你就用棉料做,不用里子就行。
<P>里子一般天气冷啊,或者正统的礼服比较讲究的,有露出里子的时候,那是显摆,其实这里子主要是日本人进化得来的款式,因为和服常露出下摆层次,所以加里子,时间长有了审美情趣,里子的选色也就讲究起来,咱们中国古服哪有几款把里面露出来的~,我说可以加里子保暖是指像我们这边秋冬达到10度以下的低温,你们那么暖的天不用啦~,汗……………………</P>
<P>大家也不用恭喜了,这贴在主论版显得好水啊,汗~,</P><P>还是该干什么干什么,我感觉因为我是管理员直接通过的,汉唐兄可能担心大家不太能接受这样的个例?我知道好多斑竹都是要考验期的,不过我不怕,我尽量凭本事上任,就是考验期,我也是该干什么干什么,是骡子是马溜着看嘛,我是不在乎这些形式上的事,其实我现在和普通会员也无区别,刚刚那个精还是你加的呢,哈~,偶主要就是来帮忙的,只是有个别人或许更尊重一些形式感的东西,所以我想来想去,就申请了斑竹。就像“汉武大帝”里武帝对卫青说的,走这个形式,是为了建立威信,“知道你是个不爱这些场面的人”,有时候,我也会想一些办法,能够让人信任我,一是实力必不可少,形式,我现在也不能一点不在乎了,呵呵……</P>
<P>好啊,万佛妹妹是个直爽人,恭敬不如从命。</P><P>兄弟们起立吧,操家伙,开工,干活!</P>
<P>恩,不错,</P><P>觉得这个地方比较好</P>[em07]
哦这样啊,谢谢万JJ,你真是够认真负责啊。佩服
又有理论家,又有实践家,还有热心的众网友,天汉论坛及我们的兴汉事业一定会蒸蒸日上的。
谢谢楼上,让我们齐心协力,充分发挥各自的优势。
<P>来晚了</P><P>恭喜~~``</P>