天漢民族文化論壇

我来发第一个贴好了!

<P>咱来发第一个帖子~~当是拜山~~</P>
<P>当然了。咱发的都是自己的中国古装的COS照片~~~</P>
<P>这一组是自家社团出的中国古装的原创!!</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
<P>哟,做工很考究,衣裳主体不上花,领缘上彩色,还有蔽膝帷裳,很懂行啊!拍的也非常精致啊...养眼...</P><P>一个小问题,有两张图片左衽了...不过瑕不掩瑜啦</P>[em07]
恩~~我们出这组COS的时候花了好多时间去研究中国的古代服饰~~~~~
<P>个人感觉,拿折扇的几幅,折扇和衣服不是很搭配</P>
怎么样才能参加COS啊?我很感兴趣啊,衣服全要自己做吗?是不是要很多钱啊?
头饰应该花点功夫,看上去和衣服不是很配。红衣女子头饰上的丝绦可以不要,太累赘了。蓝衣女子的头饰怎么像羊角啊?
<P>嗯嗯,终于看到了,好漂亮呀</P><P>那日楼主手书梵文的辛苦,一点都没白费哦</P>
<P>紫姬 : 你可以在自己所在的地区找一个风格比较喜欢的社团.COS的衣服都是自己出钱做的.像我贴的这四身都是600左右做的。我在我们社里负责做衣服的.当然也不是所有的COS服都那么贵.也有比较便宜的啊。毕竟漫画\游戏什么的风格是很多的!完全看你要出的角色的华丽程度了!</P><P>林筝 : 似乎我写那个东西的时候,是半夜.而且当时周围似乎没有别人/////您是怎么知道的?</P><P>水无痕:当时照的时候只是处于试装状态,头饰还没有出来.我头上那个像羊角////一样的东西, 是我照相头天晚上5分钟临时赶出来的替代品/////</P>
<P>像龙角……</P><P>看来有艺术指导啊,呵呵,不错不错,很有电影版天龙八部的感觉啊~。</P>
<P>艺术指导?</P><P>没有啊</P>
<P>…………亲家母啊,因为我们本人就素艺术指导啊,哈哈哈……还有,你在我家描那个卷轴的时候,林筝正好来玩啊,你什么记性…………对咯,你这身衣服要不要卖掉……我们的大同之旅,坝上之行啊…………</P><P>小弟平时看起来欠扁欠扁的,拍的白虎倒看起来满有那么回事的,我的肩膀又酸痛了,下次记得叫他给我马一节,伊的推拿手艺还真是深得我心哈哈哈。偶们继续整他,跟他说我们要出尘埃落定吧,哈哈哈,绒贡女土司的造型我还是很兴趣的,哈哈哈,小弟媳妇的脸型……尤其下巴,还真的很林青霞哦~~~</P><P>还有,扮玄武的孩子我米见过,说,是你的第几房姨太太,周日照相一起去么,周六九姨太来我家伴驾,周日带他同去</P>
<P>这四身衣服如果有人买就卖了吧!四身的款式一样,朱雀那身不包括里面的带胸衣的裙子!不包括头饰!我那身不包括卷轴!(那个东西我可不要再写一次了/////)</P><P>那个出玄武的孩子,是我们家田园!帅吧~~~!!!那可不是我的姨太太哦!!</P><P>您的九姨太太?是那个?你的九姨太太太多了/////我又不认人/////是小白兔吗?您去拍汉装我也没有衣服!</P>
<P>好看!</P>
<P>哇牙牙牙牙~~~~~</P><P>全是厉害的角色~~~~~~</P><P>顶</P>
<P>袖子真是长得惊人阿……</P>
因为我们做COS的要尽量和原图相似,所以就只能做这么长!
<P>问题是我不知道北京哪里有这样的社团啊,是不是会花很多钱啊</P>