天漢民族文化論壇

CCTV-2 《绝对挑战》下载---修正版

<P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2866&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2866&amp;page=1</A></P>
<P>点这里哦!~~~~~~~~~~~~

</P>

<P>非常感谢朱子宙兄!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2005-5-23 2:10:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>非常感谢朱子宙兄!</P></DIV>

[em04][em04][em04][em04][em04]
<P>好贴~~~~~不顶不厚道</P>
下不了[em06]
朱兄啊~~~我这儿怎么下不了啊!?
我也下不了,55555555
下不了……………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>万佛朝综</i>在2005-5-23 10:16:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>
下不了……………………</DIV><p>
把提取码说出来。。。。。。。。这样的地址是不行滴
不对,为什么Mofile说提取码不存在?楼主你再上传一次,提供提取码吧
<P>下不了啊!</P>
<P>因为每一次下载的连接都随机更改,所以这个网络硬盘文件的具体地址是不确定的!!这就是所谓的活动连接!而你只要给出上传完后网络硬盘给你的提取号码给大家就可以了!</P>
下不了的嘛,好像要是会员才能下。
<P>和你说了这些网络硬盘都是活动连接啦啊!?你给连接没用的!网络硬盘启用活动连接是为了防盗连。假如不用防盗连大家又都像你这样给连接的话,网络硬盘提供商就要关门了!</P><P>你为什么不给提取码啊?</P>
<P>偶下好了~~~可以看的说!!</P><P>不过重式了22次~~~~~有点汗水的说!!</P>
要用下载工具下,把线程调成一个,试几次就可以了。
<P>不要用右键的下载方式,那样会多处“target=”这样的英文。自己把这些字母删掉,然后再下载</P>
我也几次下不了。

不能下。