天漢民族文化論壇

墙外行人墙内佳人笑

<P>做汉服那么久,都是自己拍照,五一时正好有个有名的影楼搞活动,和好朋友柳絮淡淡风一起去拍了照,带自己亲手制作的纯手工汉服去拍照,引来一片赞叹。</P>
<P></P>
<P>这一套高腰襦裙有两种穿法,当时为了照片效果,将上衣穿在了外面,也很不错对吧?
一直很喜欢唐《簪花仕女图》</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发张近景给大家看阿!自己的两套都是纯手工的,特别喜欢这套绿色的高腰襦裙!
这张是自己很喜欢的一张!

本帖子中包含更多资源

x
<P>
自己最喜欢的一张,做成了一米大的海报挂在家里,是父母自豪宣传推广汉服的依据。</P>
<P>这套红色的,是自己做的第一套汉服,也许大家都见过啊!
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>
偶的好朋友柳絮淡淡风</P>
<P></P>
<P>才女模样,这件白底绿花改良小曲裾和偶那件红色的是同一个款式,不过当时裁剪已经成熟的多。
</P>

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
<FONT face=幼圆 color=#1196ee size=3>美啊美啊美~~</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忘·机</I>在2007-7-6 8:33:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<FONT face=幼圆 color=#1196ee size=3>美啊美啊美~~</FONT></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忘·机</I>在2007-7-6 8:33:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<FONT face=幼圆 color=#1196ee size=3>美啊美啊美~~</FONT></DIV>

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<P>……陶醉中……</P>[em02][em02]
好漂亮!天汉又多美女了!
楼主是江浙地区的吧?
      欣赏。。。。。

<P>很漂亮</P><P>姐姐是用缝纫机还是手缝?手缝会不会很麻烦?</P>
<P>颇有诗意!!!</P>
<P>天汉到底有多少美女?时不时就冒出来,我压力很大呀……以后做了衣裳也不敢发照片上来了……</P>

[em02][em02]
[em02][em02][em02][em02]