天漢民族文化論壇

新人拜帖.

<P>诸君同仁:</P>

<P>  启帖安康.</P>

<P>  我半满半汉之身,虽非汉族纯正血统,却对汉族文明万分敬尊,对汉服的流失也深感遗憾,望能借此论坛与诸君共勉,窃对汉服尚未有深刻研究,无知之处,烦劳诸位指教.</P>

<P>  同时也希望诸位能以"仁义理智信"的宽容之心来对待其他民族,莫要象我以前注册过的某论坛一样,创立初衷与现今主流论点大相径庭,由兴汉变成了独汉.</P>

<P>祝好</P>

<P>礼拜</P>
<P>歡迎!這樣的態度,即使是洋人也歡迎的!</P>

<P>不過不過……俺怎麽發現這裡喜歡用洋文註冊的超多哇?</P>

<P>再度鼓掌~~~~~~</P><P>欢迎楼主常来天汉泡泡~~~~~</P>
欢迎~,这里还是比较温和的,楼主放心。
楼主是不是以前去过XX被逼走的“满族男孩“?以赵雅姿做头像的?是一个温和的网友。不过我对你”独汉“说法有保留,肯定有极个别外部势力的网特,平心感觉,各种倾向都有,“独汉”概括得很不好。。。
总之无论有没有网特,某某管理层也是没有守好本分,该压的不压,该听的不听,问题不是一天两天,一人两人的了,综观周遭论坛对其的侧目态度,也不算冤枉他们……
<P>不要說別人的啦,做好自己就是了。</P><P>漢網還是有很多不錯的朋友的。</P>
所以我都不说“汗往”啊,厚厚
<P>不谈了,可汗兄,知道你在汉网混得久,肯定有感情的,不过由于它的弊病,你也终于糟此“不测”,就是比我们这些新手晚一些而已,尊重你们的感情,就不再提这些了,不提汉网。</P>
<P>在天汉,可以温和的,自由自在的欣赏讨论汉服,希望可汗兄在这里能找到快乐。</P>

同意万MM的意见[em05][em05][em05]
<P>既然大家能在这儿碰到,也是缘份~~!!</P><P>不开心的就不提了~~~~一起泡泡,一起侃侃~~!找点喜欢的东西来,大家分享,分享</P>[em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtypm</I>在2005-5-28 11:06:25的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>大家分享,分享</P></DIV>
<P>這個詞俺喜歡聼,嘿嘿~~
<P>(小聲說下,俺是做安利嘀,以後搞個漢服團隊,嘿嘿~~)</P>
<P>真诚拥抱楼主    </P>[em04]
热烈欢迎楼主。放心,这里不是搞一言堂,培养没有个人见解,只有唯唯诺诺的奴性的地方。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2005-5-28 16:59:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>真诚拥抱楼主    </P>[em04]</DIV>
<P>晕了晕了,这还了得,俺熊猫一定要留下这个证据!俺要打小报告给某斑竹,嘿嘿,看你如何解释,啦啦啦。除非.......除非.......你能够意思意思,哼哼,不然的话....................</P>
<P>楼上的动作哈快牙~~~~~~~~那个,那个~~~~~~~~见者有份,呵呵呵呵,偶们大家都看到了的说!!</P><P>兄南自己注意哈~~~</P>[em01][em01][em01]
帖主是男的,抱一下沒有關係嘀。
怎么会没有关系?送套汉服来穿先~~~~
<P>汉服一套,另送共工一只,请查收</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈~~~~~顶!!