天漢民族文化論壇

[公告]要求撤文通告--万壑听松&蝶之翼

<P>非常感谢贵网对汉服事业的支持,本人和一些朋友正在整理以前的一些文章,所以在此期间,希望撤回发在天汉论坛和主页上我的所有文章,包括一些热心的朋友帮我转载的文章,如甲申三百六十年祭、衣冠国体、汉服琴律等等</P>
<P>万壑听松&amp;蝶之翼</P>
<P>补充一下,那篇&lt;没有汉心就没有汉服&gt;是我写的,发在汉网:</P><P><a href="http://www.hanculture.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&amp;ID=3196&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.hanculture.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&amp;ID=3196&amp;replyID=&amp;skin=1</A></P>
好的,我们搜索完毕即予撤下。非常感谢万壑听松姑娘对汉服运动做出的贡献,容我在此拜谢!
心痛!
听松姑娘,我以你提供的文章名进行了论坛搜索,没有发现相关转载文章。也请各位网友帮忙留意,如有其他网友转载听松姑娘的文章(可能改换题目),请告知我们,我们即予以撤下。
百里奚已查过,请听松自己核准一下,看是否有遗漏。如有你的文章,即按照你的要求予以删除。
我发在<B>『</B>汉服贴图<B>』</B> 的[贴图]东莞台商子弟学校成年礼--学生穿汉服同林抑扬发在<B>『汉服复兴』第三</B>页的ZT学生成年礼——汉服版~ 重复了。我的这个帖子可以删除,删不删随便。

<P>汉服理论区,<b>【甲申再逢-----漢服三百六十年祭典】</b></P><P><b>天汉虽然转载,但并未标明作者,类似的应当还有。</b>
</P>
<P>姑娘列个自己的作品表,我们也好查对,上次也有个sorry没记住她叫啥</P><P>也是列个清单,这样才好做准呀,</P><P>偶市没转过任何东西,其他同志不知道,汗……</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>啊~~~,对了~,叫溟之幽思啊~,不好意思~,到了天涯阁才想起来~,我只记得她是天涯阁的,拍谢啦~汗………………</P>
<P>连管理员转人帖都不著名作者</P><P>呵呵</P><P>窃帖不算偷?</P>
<P>万壑听松=蝶之翼?難怪。</P><P>樓上的,轉載變成原創纔叫偷吧?如果不知道作者,暫時空缺可以理解吧?是漢人就要寬厚一點,不要那麽小雞肚腸。</P>
晕晕哦~~何必呢。。。。。好文章,多一个地方,多一点让人看到的机会呢。。。
<P>本论坛禁止人身攻击</P>
<P>注册个马甲就为了进来捣蛋,岂是君子品行?</P>

<P>正和楼主商议正规版权问题,整理清洁了,自然无虞。</P>

万壑请仔细看看,列出详细链接表,我们将予以查对,也便于万壑妹妹核对,有的话一一删除,我们坚决尊重、维护您的版权。

<P>我一向对楼主非常钦佩。不过我认为这个撤文的决定有点意气用事。美文应该得到大家的欣赏。转贴没有注明原作者是不对的,但是这可以提醒一下。让转载者补上就行了。</P><P>今天愿意从事汉服复兴活动的同胞不是很多,大家应该珍惜这个共同的目标,尽量相互合作,相互谅解。避免不必要的误会。</P>
<b><FONT color=#000066>屠夫哆二磙</FONT></b>网友,您的o(︶︿︶)o 唉违反了本站站规(请参看置顶公告『会员必看』天汉守则及相关资料综合贴<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2741&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=2741&amp;page=1</A>),请恕本站不能保留,谢谢合作。此类情况如果连续出现3次,将认为您不符合本站会员注册协议而采取相应措施。
赵兄,总之我们坚决尊重万壑妹妹的版权和个人意愿。
<P>汉唐兄,我把楼上的<B><FONT color=#000066>mmmmmm</FONT></B>兄的o(︶︿︶)o 唉给解除了屏蔽。不管怎么说,这都是我本人的错,在此向楼主道歉了,对不起!</P>
<P>另外,我得说明一下,这篇文章是我一年前发的了。当时我在学校,上网不是很方便,为了做天汉的主页,都是通宵在网吧里找资料的。三更半夜的,人都很疲惫了,看到稍看得过去的文章都是半闭着眼睛CTRL+A、CTRL+V,加上很多文章也常常是被转了好遍,所以无法知道原作者是谁。希望楼主能谅解,再次致歉!</P>
<P>还有,请网友们帮忙查找一下,如果楼主还有其他文章被转载在本站,请列出来,我们会尽快删除的,谢谢!</P>