天漢民族文化論壇

我的生活照

<P>没有处理效果,将就着看吧,经常穿经常洗,衣服有点皱有点旧了.</P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>将军同志。。。原来天汉也有注册!</P><P>敢问:料子是什么质地的? 棉绸的吗?几乎比较容易皱哦。</P><P>除了上衣的料子外,我觉得做的还不错呢.鞋是买的还是做的?很顺眼哦!汉服吧里就想夸了,现在终于忍不住了。。。。</P>
<P>顶啊</P>
刀眉虎目,甚是威武![em17]
是棉绸的,洗洗弄弄,确实很皱了.我一般在家里都习惯这么穿着,所以旧得很快,靴子是我买的.
[em01][em01][em01][em01][em01]
好好处理一下衣缘
<P>用易皱的料子,在洗过后,最后能烫一下再穿!!!</P>
    是有那一种感觉就对了

新照片

<P>还有(今天我在学校照的)]

<P></P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山谷</I>在2007-8-26 10:13:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>用易皱的料子,在洗过后,最后能烫一下再穿!!!</P></DIV>
<P>
<P>这种料子烫也没用,皱巴了晚上在洗过热水澡的充斥着水蒸汽的浴室挂一夜,第二天就平整了,但是穿到身上以后,只要打弯的肢体处依然会产生大量的褶皱。除非全衣粘衬,否则绝对不可能烫烫就平了。呵呵。</P>
<P>衣缘问题也是如此,不是衣缘没弄好,而是这种面料的性质在捣乱。</P>
鞋子不错