天漢民族文化論壇

[灌水]同志们身高多少啊?

<P>嘿嘿</P>
<P>忽然很好奇</P>
<P>忍不住就问了</P>
<P>应该是168左右,早上起床的时候可能会接近170</P>
<P>先说你自己的好不</P>
楼上的也赶紧说你自己的吧
<P>看看,我老人家说什么来着,所谓光棍党成员就是这样,打听完了年纪,接着就打听身高,我就不说了,不在目标范围内,楼主肯定没兴趣知道</P><P>哇哈哈哈哈哈</P>[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em08][em08][em08][em08]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-9-4 23:00:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>
楼上的也赶紧说你自己的吧</DIV>
<P>楼主先做表率再说</P>
很矮。。不提也罷。。
<P>一般来讲</P><P>早上180cm</P><P>晚上179.5cm</P><P>按今市尺算来大概无耻半(五尺半)吧……</P>
159cm
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>濒死的哲人</I>在2007-9-5 11:57:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>一般来讲</P>
<P>早上180cm</P>
<P>晚上179.5cm</P>
<P>按今市尺算来大概无耻半(五尺半)吧……</P></DIV>
<P>古人说六尺的时候一般不觉得特别高  八尺了才有些关西大汉的感觉  不过现在看来八尺的都是姚明了...
<P>怀疑古今尺寸换算有误.. </P>
<P>古今尺寸不一样的~换算成厘米,战国一尺为二十三点一厘米;三国一尺为二十四厘米;晋一尺为二十四点五厘米;隋一尺为二十九点六厘米;唐一尺为三十厘米;宋一尺为三十一点二厘米;明、清一尺为三十二厘米。</P>
拒绝透露精确身高,但大致可以透露一个范围:1.00m~2.00m之间。
哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>為了明天</I>在2007-9-5 20:32:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>
拒绝透露精确身高,但大致可以透露一个范围:1.00m~2.00m之间。</DIV>
<P>囧RZ</P>
呼叫楼主,呼叫楼主
<P>切,急了吧急了吧?着急了吧?楼主赶紧告诉人家吧,不要在犹抱琵琶半遮面啦</P>[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]
把大叔鄙视到底[em03][em03][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-9-4 23:17:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>看看,我老人家说什么来着,所谓光棍党成员就是这样,打听完了年纪,接着就打听身高,我就不说了,不在目标范围内,楼主肯定没兴趣知道</P>
<P>哇哈哈哈哈哈</P>[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em08][em08][em08][em08]</DIV>
<P>大叔太英明了!</P>
<P>163cm</P><P>唉</P><P>我太矮了</P><P>不过我们这地方的女生差不多也就能长这么高</P><P>肯定是环境(人种)问题。</P>