天漢民族文化論壇

[推荐]防止自殺廣告

<P></P>
<P>防止自殺廣告(感人).
做傻事之前請先想一想
你的家人,你的朋友,關心你的人,
如你死了之後你是否知道你身邊的人多麼難過.</P>
<P>汗,看到这个广告寒一把。顶一个。</P><P>不过像偶这种没心没肺,天塌下来当被子盖的人,干这样豪迈的事情的几率还是太小了吧。偶,闪。</P>
我脸皮厚 属蝼蚁的[em05][em01]
恩,听说物质丰富但是精神压力大精神空虚人情冷漠的地方就容易闹这个,我们还是为了生活奋勇挣扎的人,好好活着就是一切前提,哦耶
<P>我除了死似乎还真没什么觉得很怕的(有都是暂时的,最多算恶心) </P><P>而死 我确实怕的要死</P><P>所以 这个广告对我实在没有什么实际用途 但确实是个好广告 愿有用的人看到</P>
<P>因为人生除死没大事</P><P>大事还是放最后办吧</P>
<P>这个广告使我想起一件往事:一个医学博士因感情问题从七楼一跃而下,粉身碎骨…………。</P><P>在学业的路上,一路凯歌,读个博士多不容易,最后竟栽在感情上。</P>
是从11楼开始滴
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-9-18 12:14:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>
是从11楼开始滴</DIV>
<P>那就抓紧码楼。码到11楼</P>[em01][em01][em01][em01]
<P>这个广告真不错啊,真不错[em07][em07][em07][em07]</P><P>这样的事情我是不会做的,我没胆。</P><P>敢于自杀的人啊,既然死都不怕,为什么怕活着呢?</P>[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03]
是啊,以前我们学校旁边那个封闭的回廊楼梯有人跳楼,18楼往下,然后据说在若干若干层分别留下了拖鞋,头发,血迹啥的,合着估计没掉底下就被撞死了,太猛了,那楼起好了平均两年交代一个人,还都是跳楼,所以北服综合楼俗称大墓碑(外观看起来也确实有点像墓碑)
<P>以前看过</P><P>现在看依旧没什么感觉</P><P>铁了心自杀的人</P><P>不会因为看了个宣传片就改变主意</P>
<P>她的死帮助了整栋楼的人</P><P>嘿嘿</P><P>死奏死嘛</P><P>寡人从来不劝阻要自杀的人</P><P>迟早的嘛</P><P>人家想早点死都不成吗?</P>
<P>很久以前看过。。。</P><P>早死早投胎,活着觉得腻了就死呗! [em09]</P>
看到这个帖子之前,心情正好很糟糕。。。希望看过以后能多思考思考。。。。[em06][em06][em04]
楼上的要保重啊
<P>是啊,地球不缺人,大家想活下去都拼了命的,不想活的就赶紧腾地~~~</P>
<P>地球60亿人口</P><P>太多了</P><P>自杀的赶紧去</P><P>人类社会也需要优胜劣汰</P>
汗!楼上两位好豁达哦
<P>当然豁达喽</P><P>我们小区最近死的人真多</P><P>昨天一门栋的棚子刚撤走</P><P>旁边那栋又办起丧事了</P>