天漢民族文化論壇

这种罩衫什么时候出现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>这种所谓的罩衫类似宋以来的氅衣, 而氅衣的发展似乎与大袖褙子是纠缠在一起的,还有是否以前的罩衫是无缘的呢 ?</P><P>哪位手中有资料可以证明呢 </P>
[em01]  这是第一次自己在电脑上画图,没想到还真画出来了,哈哈,得意一下 [em04][em04] [em07]
<P>不同时代,不同质地,有不同的名称,尽管大致的形制是差不多的。咔咔。</P><P>图画的不好看,小小的BS你一下,哈哈,报仇,谁叫你前几天气我来着,哼。[em03]</P>
依据电视剧照 画,当然也有一些商家这么做,不知道各位有无详细资料啊,这方面的资料好象很少

<B>以下是引用<I>腊肠</I>在2007-9-18 11:55:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不同时代,不同质地,有不同的名称,尽管大致的形制是差不多的。咔咔。</P>
<P>图画的不好看,小小的BS你一下,哈哈,报仇,谁叫你前几天气我来着,哼。[em03]</P>

[em06][em06][em06][em06]   第一次画图,不要要求太高啊