天漢民族文化論壇

今天和大汉兄聊了一晚上~

有一些网友的ID已经被解封了,大家去看看?
<P>看来论坛发生了一些是哦!</P>
我的没有解,我只要那一个ID,我本不该失去的ID……
<P>薯片兄为了汉服网站间的事做了很多工作,对汉服复兴事业的至诚之心令人感动!</P><P>希望汉网的朋友们在对待天汉的问题上朝着好的方向发展,本来嘛,有不同看法是很正常的事,何况大家的根本目标是一致的。</P><P>真希望大家都把精力都用在汉服复兴事业上,这才是正道。</P>
同上。
<P>好多理智之士的N个ID是汉恩毫无道理封的,很多人的帖是汉恩删的</P>
<P>正如有人反咬的那样,注册马甲不断,一味疯狂重复着着狭隘的民族主义与胡搅蛮缠…………</P>

<P>楼上的这位朋友,您的N个ID被封,就真应该自己好好想想了!</P><P>如果真想来认真的讨论点问题,天汉是非常欢迎的。今天有人注册了一个“伪汉网”的ID来挑事,找上门来污辱天汉,请问这样的ID该不该封? </P>
别老耍马甲的癞蛤蟆皮本事了,有本事报真名真姓真地址,我们好好会会,对簿公堂,敢么?马甲公?厚…………
<P>昨天和大汉兄交流,他明确的表示不支持删封ID,而且一些网友的ID是他亲自主动解封的,我观察了一下,可以肯定4,5,6楼三位兄弟的ID已经被解封了,更多网友的ID解封需要更深入的沟通,包括两位站长的直接交谈~</P>
<P>俺的自從兩個帖子莫名其妙不見之後就沒有發過帖,所以也不知道是否被封,不過顯示登錄還是正常的。</P><P>謝謝薯片,謝謝大漢。</P>
<P>有个叫“    漢魂漢”的网友,真的很极端!</P>
<P>其实对ID的处理倒还在其次,如果有人确实违背了版规,并屡次警告而无效,封ID也不是完全没理由。</P><P>问题在于对不同网站的立场、看法应当予以尊重,这才是最重要的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天可汗</I>在2005-6-5 4:18:39的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>另to庄主,显示登陆正常不能证明没被封,也有可能是保留ID而所有帖子全屏蔽,所以还是发个帖子求证一下比较确实。
</P></DIV>
<P>昨天晚上某位網友還很驚訝地告訴我被封了,並給我看了帖子被屏蔽的截圖,還建議我到灌水區發個帖看看。不過我現在興味索然,必要時再説吧。</P>
因爲聼松那個帖子,看鏈接過去,果然不能登錄了,呵呵。
<P>帖子都解了屏蔽,头像也改过来了,但是头衔依然具有侮辱性,</P><P>而且不能登陆,包括我自己,但是和大汉兄的沟通还是保持着的,</P><P>不过还不够,不知道天汉的站长孤鸿兄为什么这段时间没有上线?</P>
<P>谢谢薯片兄!</P><P>另,我现在是同学那里上网.平时只能在公司上网,上班时间是不允许上QQ的,我的MSN是:hongzhou1982@hotmail.com
周一到周五8:30--19:00都在线.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2005-6-4 1:28:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>薯片兄为了汉服网站间的事做了很多工作,对汉服复兴事业的至诚之心令人感动!</P>
<P>希望汉网的朋友们在对待天汉的问题上朝着好的方向发展,本来嘛,有不同看法是很正常的事,何况大家的根本目标是一致的。</P>
<P>真希望大家都把精力都用在汉服复兴事业上,这才是正道。</P></DIV>