天漢民族文化論壇

[原创]无语中~~~~~~~~~~~~

<P><b><FONT color=#ff0000>在和他们的谈论中</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0000>说了几句中肯点的话</FONT></b></P>
<P><FONT color=#0000ff><b>我的资料除了我自己谁还有权改?</b></FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff><b>却被他们的管理员侵犯了人权</b></FONT></P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>在那邊俺以前一直不敢說中肯的話,就是怕被遠離了漢服。現在沒這個問題了。</P>
<P>别和他们一般见识,路遥知马力,短视之人最后能有什么大作为,就算仗点权利在小圈子里作威作福一阵,也只是昙花一现,不长久的</P>
<P>我记得一开始你发你的"我是超市烧菜的..."帖子还是在那里呢,也有不少人鼓励你,我也是其中之一...</P><P>这么快就全变了,可恨</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摽有梅</I>在2005-6-8 16:09:28的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我记得一开始你发你的"我是超市烧菜的..."帖子还是在那里呢,也有不少人鼓励你,我也是其中之一...</P>
<P>这么快就全变了,可恨</P></DIV>
<P>我也是其中之一,呵呵~~
<P>沒變,原來就那樣,關鍵是不能觸動某根神經,現在又多了天漢這根神經,不相信可以試試,呵呵。只貼照片是永遠不會有問題的。</P>
<P>滑倒,我记得我上次和和韩姝说了回绵绸买的时候记得要多买些否则缩了水就不够用了就被封,估计是最莫名其妙的了,难道这句话很洪水猛兽??咱家的牙签不至于在那边就给当成了个棒槌了吧,哈哈哈,趣味呢</P><P>众兄弟,偶要不要过去把那上面另一个被排挤到的小美人也领过来,国色天香,能歌善舞哦~~~~</P>
<P>顺便过去看了一眼,貌似我的头像也变成那样呢,随他去吧,反正他们毁的是自己</P>

<P>呵呵呵呵~~~不错,是那个啊!??</P><P>朱兄算了,不要和这些人一般见识~~~~~~现在在那儿是懒的发贴了,也就看看算数</P>
<P>不过头像太没品咯,一点都不美型~~可见管理员平时都是多么仔细看清宫戏啊,一定从头到尾看了好几部,然后仔细给我们挑出了这么一张,也真难为他老先生咯,哈哈哈</P><P>话说回来,我9岁到16岁好像是和朱兄做同行的,偶是烧烤店的少东兼童工,哈哈哈,有空可以探讨火候和香料配比了,汉网那等小事,尽付谈笑吧,哈哈哈哈哈</P>
<P>哦活活活活~~~~~小伯我可听到了~~~~还有朱兄啊~~~~~!!</P><P>等着试你们的手艺~~~~活活活活活!介时不准闪人的说~~~~~~</P>
共工也着道了
<P>哈哈哈我负责杀完清干净交朱兄烧就行了,多年没动刀了,估计手生</P>
<P>我也是清國奴了……</P>

庄主也中招啦~~~~速度好快啊~~~刚才还是好的呢
<P>朱公子</P><P>随意造谣可不是君子为所</P><P>你的问题好象我都一一回答了 可是我的问题为什么你一直没有回答我而左右言其他?</P>
<P>我一句冒犯你的话也没说 一直是有理说理</P><P>而你缺一口一个凯子 这是什么意思?</P>
<P>你们说话不都里应外合吗?简直是2人马甲换着穿一般</P>
<P>你凭什么那样说? 你这不是诽谤是什么?</P><P>我只是要你回答一个简单的问题 而且一直是和和气气的说 没有一句出口伤人的话 你却一直不回答 左右而言其他把讨论往一边带 这是什么意思?</P><P>你的问题我是回答了的 尊重是相互的 我尊重了你 但是你却没有尊重我 而且还出口伤人 这叫什么道理?</P>
<P>18楼的~~~~不要在这儿争~~~认为朱兄有不对的地方,把原贴贴出来,大家一起来评评理~~~~~!</P><P>这里不是Ⅹ网,只要说的在理就行</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtypm</I>在2005-6-8 18:03:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>18楼的~~~~不要在这儿争~~~认为朱兄有不对的地方,把原贴贴出来,大家一起来评评理~~~~~!</P>
<P>这里不是Ⅹ网,只要说的在理就行</P></DIV>
<P>
<P>你明知道那边已经封了贴了 这不是强人所难吗? 我到汉网也不过10天 你们之间的纷争我不知道 也不想知道 我不代表那边 也不代表这边</P>
<P>他刚才说 “我里应外合” 那句   这不就证明我上面说的话没错吗?</P>