天漢民族文化論壇

我们学校的"汉服文化"展

<P><FONT color=#ff0000 size=4><B>郑重宣明本贴禁止转载(不管是谁 不管是转到何处,包括连接)   我们这次活动我只发4个地方 只给了4个论坛的权限  谢绝转载和连接   现在天汉是最后一个了</B></FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

[活动报道] 我们学校的"汉服文化"展

本帖子中包含更多资源

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花无缺</I>在2005-6-15 21:29:58的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>郑重宣明本贴禁止转载(不管是谁 不管是转到何处,包括连接)   我们这次活动我只发4个地方 只给了4个论坛的权限  谢绝转载和连接   现在天汉是最后一个了
</P></DIV>
<P>汗~~~唉~~~
<P>不过还是想问一下:汉韵灼灼有哪里开罪兄台了么?</P>
<P>请问楼主是哪个学校?</P><P>百度汉服吧请求转载,望许可,谢谢</P>
沒看到……比較神秘。
<P>已按楼主要求恢复原帖并重新上传图片</P><P>谢谢对汉服吧的转贴许可</P>
<P> 非常感谢花无缺兄的图片报道。制作了这么多汉服,组织这样大型的活动,委实不易! 花兄辛苦了。</P>
<P>这等好贴~,到哪里也是要顶啊~~!谢谢无缺同志啦~!谢谢…………</P>

楼主辛苦了。

这么多衣服是哪里作的?很漂亮
也不是不让转载 只是 要转载先向我说一声就可以了
<P>我在天涯说的“粉色细花”的衣服,就是指这件啦~,我就大概形容一下,可能“细花”不够准确,不过的确是粉色花的呀,厚厚~</P><P></P>
<P>呵呵  这件啊  这确实好看   不过她没穿好 穿的有点太过于开 因为那天热   </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明月千江</I>在2005-6-16 8:02:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>
这么多衣服是哪里作的?很漂亮</DIV>

我和同学自己做的
<P>好贴~~~~~看过了,还是要顶!!</P><P>一共做了多少套啊~~~~~??厉害的说</P>
<P>20多套  有很多找不到模特就没穿出来</P>
漂亮,再哪里办的啊,找我啊,我乐意穿!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花无缺</I>在2005-6-16 8:10:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>
也不是不让转载 只是 要转载先向我说一声就可以了</DIV>
<P>
<P>这样啊,呵呵,那就好,放心了:)</P>
<P>汉韵灼灼申请转载,地址在我的签名档有,谢谢:)</P>
<P>另外可以透露贵校的宝地吗?</P>
汗,这个也算沉的吗?不管了~,奉旨顶贴!
好漂亮,,也顶一下