天漢民族文化論壇

秀秀偶的私家作坊

。。。。。。。。。。。。。。。
叶叶家在北方啊
是地~鲁国人。。。。。。。。
善缝纫啊?
姐姐怎麽看出來的?:o
北方有暖气噻
笨笨
哈哈
淮河南面就没了(其实还是很冷)
暖氣長什麽樣子啊
恩,我也是18岁才知道暖气片长啥样,后来发现了暖气的很多好用处,烘袜子是最常用的,后来也顺便拿去热个饭什么的,很好用的东西啊!!!
其实缝纫手工也是个非常好的消遣啊,推荐大家有条件的多试试
畢業后我一定學。。。
做一做有好处啊,没准家里的布艺都能自己搞定了.
我也覺得:lol ~~暑假時做了一件衣服。。雖然只能儅睡衣穿,不過還是很滿足的。。。
我家从床上用品窗帘到沙发套靠枕都是自己做的,省了不少银子呢,这又培养手工又陶冶性情又显得会过日子,多好啊.
那衣服呢。。。我仍然好奇乃穿滴什麽衣服會令別人以爲300多塊的行頭值上千。。。
喜欢暖气,但是比较干~
后来用电暖风扇,把偶心爱的毛毯烫出洞,还好没引起火灾。。。。。。
没有,其实衣服不用买很贵的,只要会搭配的话,淘来的衣服穿了也会很显档,反正我就是学这个的。这叫会过日子又保证生活质量。
在暖气上放点湿毛巾不就可以增加湿度了么,不过我还是不喜欢暖风扇,热源太单一了,而且也容易出事,还是暖气朴素而王道,多有亲民的气质啊。
原帖由 伯慧君 于 2008-9-22 00:48 发表
没有,其实衣服不用买很贵的,只要会搭配的话,淘来的衣服穿了也会很显档,反正我就是学这个的。这叫会过日子又保证生活质量。

強烈要求小伯分享下搭配的訣竅:lol
这不是一天两天能学会的啊,而且各人有各人的范儿,.这东西靠悟性的.
不如多看看搭配的节目啦,那个满有帮助的,各时尚节目不都有么,不过我的建议就是,可以备一些经典的单品,这样穿用率会很高的.小装饰可以多准备些,流行的单品看着情况酌情添置些就可以了,只要能穿出个人风格的话衣服不用是太贵的,适合喜欢就可以了.
当然你非看上贵的钱又够的话就是自己的事了.
有道是男人穿派女人穿样吧~~
男人一般是要追求衣服的档次,哪怕只有那么一套好的天天穿@@
女人则不能这样,但是不要求档次,可以准备好多套天天换花样