天漢民族文化論壇

万圣节。。。我来活跃一下气氛。。。上图

相机其实是好相机,不过我不会弄,结果噪点不是一般地大。。。
请不要说我对汉服不尊敬,我的衣服可是用尽心思去做的,本也不是为万圣节。。。后来朋友邀我去讨糖果(其实是被逼),就化了个妆,穿出去了。也算是小小地惊艳了一回。路上大家都叫天使(文化差异太大,没办法)。
其实还只是半成品,所以,就露个影子就好。
哭,胸前的刺绣牡丹糊得看不到了。。。[em42] 女鬼女鬼
么关系么关系,很诡异也很好看.
这是一个十分精密策划的图像图像
探头的扑捉功开到最大(有夜视的效应)以至于模糊、诡异,达到“灵异”的效果,这种效果是贞子COSER做梦都想要的——那陀鬼火就是“相机”的影像,这是最妙的,不但是绝妙的伪装,而且还成了核心道具
太妙了,简直是NIU人,哦不,达人——就不要假谦虚了 呵呵
:L 真的不是故意搞成这样的。。。我用的自动挡,还用了最大像素,就是想拍精密度高的照片,结果成这样了。
没办法就干脆调成了绿色;相机很碍事,就P掉了;话说我USB接口坏了,只能用手触板画几笔,除了鬼火还真画不出其他东西。。。
你看那噪点。。。看得我都烦啊,是不是因为环境太暗的关系?
hohohoho,真是迷人的鬼火~
我以前都是直接用红外线的功能来拍啊,最诡异了~~~
头发再长点就更像了:lol
哇~~鬼火是怎么弄的啊~~~果然很厉害啊
是PS王道弄的~~~~
明明是红外光晕
鬼火是画的呀;
我头发很长很长的了。。。到腰了都;
什么是红外光晕?
我的头发长到腰肯定开叉开到杂草一样了,以前留到差不多那么长,又觉得洗头太麻烦,直接自己拿剪刀剪掉了15厘米~
一剪刀下去15公分。。。真舍得。。。
那啥……lz

刺绣在哪里?
胸前的刺绣牡丹真的糊得看不到了。。。那是我一手一手绣上去的。。。(袖口也有,还有下摆)
好吧,仔细看我的衣服左领口,头发下面那块,是朵牡丹半开的骨朵,银线绣的。。。看不出来就不要太勉强了。。。
哇~是自己绣上去的呀!绯卿真是巧手~~~~其实嘛能灰常灰常朦胧地感受到一点领子上有花的样子哦。表郁闷啊
我绣花绣到一半就会抓狂~~~~~~
绣花 很好的修行 我大约十字太简单 但是双面又没那水平
我还是打铁和摆弄珠宝好了
厉害啊 简直就如同:明石珠宝大小姐和锻风堂少当家(也是大小姐)的合体 超NIU