天漢民族文化論壇

【帮我分析下】我是啥性格

我从一上网就在一个“寒烟醉箫”论坛上混,好几年,直到没什么人了,我还是去,后来就只有2、3个人了,前两天终于消失了,去不成了,罢了。
就像我的吃饭馆,吃定了一家,就不换,我吃到餐馆消失的情况,大概总有4、5家了。
大家说说
我啥性格
你们会这样吗?
嗯,我也差不多。习惯去的地方,就算是没有了,也总是想去。
我还有个习惯,如果在以前经常光顾的地方受刺激,比如被蔑视,被诋毁,那我就再也不去了。
嘿嘿,我觉得这是因为我比较懒~
我更担心天汉别跟那个论坛一样了
恩。。。。。。真的哈,天汉要是没了怎么办?
有钱的话,天汉不会这么容易没得
大家淡定
嗯,我也差不多。习惯去的地方,就算是没有了,也总是想去。
我还有个习惯,如果在以前经常光顾的地方受刺 ...
叶晗 发表于 2010-5-3 00:24

我以前有点自虐,无论是某个人还是某个小店待自己不好,还是会对别人好,还是会去光顾。现在才开始有点改变了。
大叔的性格当然就是纯洁的一正太啊……………………
我以前有点自虐,无论是某个人还是某个小店待自己不好,还是会对别人好,还是会去光顾。现在才开始有点 ...
水刃木草因 发表于 2010-5-5 13:41
我觉得你很奇怪哈。。。。别人对你不好,为啥还要对他好?这样不是把对方惯坏了么?
我觉得你很奇怪哈。。。。别人对你不好,为啥还要对他好?这样不是把对方惯坏了么?
叶晗 发表于 2010-5-5 19:05

话说 我怎么没记得我自曝了我这个弱点

嘎 接错了 算了 这也算是我自曝这个弱点了 天汉人都知道了
??清明这是我第二次搞不懂你在说什么了
啊,那种情况我基本上是先抽打抽打对方,再看情况要不要给个甜枣或者再赏个抽

有这么老的正太么
恩~~~~这年头,这么坚持的人很少了,大叔可是珍品啊~~~~~
我是典型的得到了就不稀罕的类型。。。。。想要的东西一旦得到了。。。。。我的热情也就一下子消散了。。。。也可能是那些只是虚荣,不是真的想要吧。。。。总是我是个坏银。。。。
大叔是中年正太啊…………哦呵呵呵
我想我和大叔,都属于那种最疼爱正房的类型,哦哈哈哈哈
最疼爱正房?
咋解释
我对这类专业术语好多搞不清爽
就是正妻啊…………哦呵呵呵呵呵